Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кто о чём, а голый о бане

Разведка США обвинила украинского депутата Андрея Деркача в действиях по дискредитации Джо Байдена на президентских выборах 2020 года. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на соответствующий доклад американской разведки.

Якобы Деркач действовал с подачи российских властей. «Наша оценка такова, что в компетенции Путина находились действия Андрея Деркача, украинского законодателя, который играл видную роль в российских действиях по влиянию на выборы», — говорится в докладе. Также разведка США указывает на то, что Деркач якобы связан с российскими официальными лицами и российскими разведслужбами. Этот доклад американской разведки будет опубликован во вторник, 16 марта /у нас 17-го/.

В то же время в докладе отмечается, что разведка не зафиксировала попыток России «получить доступ к американской избирательной инфраструктуре» в ходе выборов 2020 года.



Это прекрасно. Проще говоря, действий собственно русских не зафиксировано, но любые иноземцы-иноверцы, действующие против своих властей-русофобов автоматически становятся агентами Кремля. Ну так на Украине таких миллионов 20, если не больше.

«В отличие от 2016 года мы не зафиксировали настойчивых усилий России в киберпространстве, направленных на получение доступа к инфраструктуре для проведения выборов», — уточняется в тексте. Помимо этого, в документе приведена информация относительно деятельности КНР и Ирана в ходе прошлогодней избирательной кампании в США.

«Мы считаем, что Китай не прилагал усилий по вмешательству и не предпринимал попыток по оказанию влияния, чтобы изменить исход президентских выборов», — утверждает разведка.

При этом Иран «предпринимал попытки повлиять на выборы в США» и пытался не допустить победы Трампа. «Мы считаем, что Иран проводил разностороннюю скрытую кампанию по оказанию влияния, направленную на то, чтобы подорвать перспективы бывшего президента Дональда Трампа на переизбрание (...), подорвать уверенность общественности в избирательном процессе и институтах США, посеять разногласия и обострить социальную напряженность в США», — говорится в тексте.

В общем, все понятно. Русские за Трампа, Иран - за Байдена, Китай - нейтрален. Так это же и есть свобода и демократия в чистом виде.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment