Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Крым мой, а Байден - ваш! Каждому по заслугам.

После скандального интервью Байдена, в котором престарелый маразматик назвал ВВП убийцей и пригрозил всеми карами небесными, политики в России поспешили "осудить, разоблачить и дезавуировать". В целом это производит мерзкое впечатление - негоже уважающему себя человеку, тем паче чиновнику высокого ранга, лизоблюдствовать. Тем более, что наш президент сам в состоянии постоять и за себя, и за Россию. По финалу, именно его ответ краток и по существу: "Кто обзывается, тот так и называется". Кстати, ВВП и предложил здравую тему - разговор двух президентов в прямом эфире. Дабы не было недосказанностей и брехни.



Что до мумии Джо, то ему и его советникам отказывает здравый смысл. Негоже главе Великой Державы угрожать директору региональной бензоколонки. Если уж снизошел со своего Олимпа к столь мелкому деятелю, не угрожай - жалко выглядишь. Да и у окружающих появляются мысли о том, что и бензоколонка явно не бензоколонка, и Великая Держава не так уж велика.

Кстати, янки наверняка откажутся от дуэли - мумия может рассыпаться от ядовитых замечаний ВВП.

Ну да бог с ними, с американцами. Нам к санкциям и идиотизму наших западных партнеров не привыкать, пусть сами мучаются со своими неолиберальными ценностями, от которых тот же М.Л.Кинг плюнул бы на свои убеждения и перестрелял всех к Бениной матери. А Индира Ганди ему бы патроны подносила.

О! О патронах. 30 лет назад прошел референдум. Вроде как о сохранении СССР. За сим последовал невдалый путч старперов, которые хотели как лучше, а получилось как всегда. Был там один председатель колхоза, за три года до этого попивший моей кровушки на экзамене по политэкономии в аспирантуре МГУ.

Вот на кого патронов не жалко.

Что до самого референдума, то как говорила одна дочь офицера, "всё не так однозначно". Как и с последующими, что на Украине с Россией в декабре того же года, что в Крыму в 14-м. С той лишь разницей, что Крымский, в котором я принимал самое живое участие, был нашим единственным триумфом, настоящим Днем Победы. К сожалению, только в Крыму.

Не могу передать вам ни той эйфории, в которой пребывал Севастополь 16 марта, ни тех чувств, с которыми я в ночь на 17-ое сидел в пустом вагоне с взведённым "Рэком" 45 калибра. "Москали в потягу е?". Проводник-татарин не сдал.

Но не будем ворошить славное прошлое. Лучше о забавном настоящем. У милиции всегда было непреложное правило: не устраивать гонки с двухколесными, дабы не позориться.  Но тупые отреформированные майдауны-полицаи азбучных истин не знают и опозорились на весь интернет.



И напоследок немного древности. Крымский полуостров во все времена был вожделенной целью соседних княжеств и империй. Выгодное положение и благоприятный климат делали его прекрасным плацдармом и для войны, и для торговли, и для жизни.

В чём я лично и сегодня не перестаю убеждаться и наслаждаться. Пережив здесь два государства и живя в третьем, с каждым днём всё радостнее жить.

Потому что Крым был, есть и будет моим!

Чего им вам желаю.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment