Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:
Страны Запада не отказались от идеи раскачивания обстановки в Беларуси, при этом сейчас они переосмысливают формат давления на власти республики, заявил посол России в Минске Дмитрий Мезенцев.

По его мнению, в ближайшее время линейное наращивание угроз и претензий будет сочетаться с призывами «найти формат диалога, учесть мнение граждан, мнение власти».

«То жесткое беспрецедентное неправовое давление, которое мы видели в ушедшем году со дня выборов, я думаю, будет меняться на более изящную, более тонкую, более умную работу», — сказал дипломат.

Он подчеркнул, что задачи по раскачиванию обстановки в Минске и отрыву Беларуси от России «не отложены в долгий ящик».

«Это заставляет сегодня предъявлять миру и белорусскому обществу более лояльную риторику, более внимательное отношение к запросам Беларуси, наверное, не такой "ломовой" формат давления», — добавил Мезенцев.

https://www.rubaltic.ru/news/09032021-posol-rossii-v-minske-zapad-pereosmyslivaet-format-davleniya-na-belarus/
Tags: Белоруссия
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments