Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бандеровцы начинают и проигрыввают

Да и фиг бы с ними, но людей жалко.

На руинах Украины зафиксировали рекордное число новых заражений коронавирусом. За сутки инфекция была подтверждена у 15 850 человек, сообщил министр здравоохранения страны Максим Степанов.

В это число входят 830 детей и 401 медик, 4444 человека были госпитализированы, жертвами COVID-19 стали 262 пациента. Наибольшее число заражений пришлось на украинскую столицу, Львовскую, Киевскую и Харьковские области.

А в это время на Дубровке.

В России 18 марта 9803 заболевших за сутки и 460 умерших. При минимум 4-хкратной разнице в численности населения и значительно меньшем на Украине тестировании. Я уже молчу о вакцинации, которую на Украине мало того, что провалили, так еще и колют индийский аналог "АстраЗенеки".

С 24 февраля /начало кампании по вакцинации/ первую прививку сделали 81 754 людям, вторую — одному гражданину. Не вышли даже на 10 тысяч ежедневно вакцинированных.

Вакцинацию на 18 марта осуществляли 193 мобильные бригады. Больше всего прививок в сутки сделали в Киеве — 880. Также среди лидеров Киевская (670), Донецкая (620) и Львовская (610) области.

СТО ДЕВЯНОСТО ТРИ бригады на 30-миллионную страну!

Вы представляете, сколько лет понадобится, чтобы такими темпами и такими силами вести вакцинацию?

При 10 тысячах ежедневно по одной дозе 30 миллионов получат лет за 8. Обе - за 15-17 лет.

СПРАВКА В Москве, которая по численности населения раза в 2,5 меньше остатков Украины,  открыто более 100 пунктов вакцинации на базе городских взрослых поликлиник и десятки - в торговых центрах и прочих злачных местах.

Мало того, там можно привиться без записи и очередей. Как я проверил вчера, прививают иностранных граждан, беженцев и прочих бедолаг. Даже без полиса ОМС. Да что там, вчера привили еще 183 военных атташе из разных стран.

Кстати, прошли сутки после вакцинации - никаких постэффектов.
Tags: Кризис, Москва, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments