Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Зря Аваков это сказал

А ведь умный был мужик. Жестокий беспринципный убийца*, но умный, зараза. Но даже на Авакова отравленная шизофренией среда (равно как и остальные дни недели, явно все критические) наложила отпечаток дегенератизма. Впрочем, что плохо для Хунты, хорошо для всех остальных.

Глава МВД в эфире ток-шоу Свобода слова Савика Шустера заявил, что Украина лучше Польши. Что самое забавное, так это обоснование.



"Пусть меня простят поляки, но я думаю, что Украина лучше Польши. И Европы без Украины нет. И если кто-то еще этого не понимает, что может быть счастливая Европа при несчастной Украине – так не будет", – сказал министр, комментируя вероятность вступления Украины в НАТО. Еще и добавил, что украинцы должны себя достаточно уважать, чтобы идти к европейским стандартам.

А теперь маленькая справка. Как минимум 92 года в ХХ веке никакой "Украины в Европе" не было. Как, впрочем, и сотни лет до этого злосчастного века.

Мало того, даже с появлением чуть менее 30 лет назад этой богопротивной Украины, европейцы не стали более счастливы. Скорее, наоборот. И да, не Украина тому виной - она лишь инструмент внесения раздора в Европу. И без того не страдавшую единством.

И уж тем более армянину не стоило задевать поляков. При дележе с Москвой Галиции Варшава вспомнит многое. В том числе и кто лучше по факту, а не по маразматическим заявлениям.

Положа руку на сердце, плевать мне на Авакова и на закономерный конец недоразумения под названием "Ukraina".

* - убийца он не по должности - он заказал своего компаньона, Борисыча, 30 лет назад. И нет, об этом не писали, но близко знавшие и работавшие с Инвестором, в курсе.
Tags: Маразм, Польша
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

  • Польский подкоп под зеленую энергетику

    Тихо и незаметно ЕС вывела ядерную энергетику из перечня "грязных". Следующий этап логичен - при текущих ценах на газ и уголь, с учетом…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

  • Поляки взбунтовались. И на этот раз они правы

    Европейский суд юстиции в Люксембурге на этой неделе обязал Польшу ежедневно выплачивать штраф в размере 500 тысяч евро, пока не прекратится добыча…

  • Польская халява: "Взять-взять!"

    Поляки со своим шляхетским гонором не могут ни минуты спокойно просидеть ни в каком парламенте, обязательно начнут орать "не позволямс!"…

  • Кого польские католики возводят во «святые»

    В Польше беатифицировали кардинала Стефана Вышинского (Stefan Wyszyński) – духовника Армии Крайовой (АК) и антисемита. В Польской Народной…

  • Дуда плюнул немцам в душу

    Между Берлином и Варшавой, чьи отношения переживают сейчас не самые теплые времена, пробежала еще одна "черная кошка". Польша довольно…

  • Польский гонор дорого стоит

    Начнем от печки. Летом прошлого года премьер-министр Польши сообщил, что вместе с кредитами Польша получит на восстановление экономики от ЕС…

  • Польша для поляков

    К началу XXI века в Европе практически невозможно отыскать мононациональное государство. Абстрактные «французы» это не только и не…

  • Президент Польши не дебил, но это надо еще доказать

    В Польше продолжается забавное уголовное дело, де-факт и де-юре призванное доказать, что президент Дуда не дебил. Окружной суд Варшавы отклонил…

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments