Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

США: AstraZeneca безопасна, но не одобрена в США

Польза AstraZeneca доказана итогами третьего этапа клинических испытаний в США, Перу и Чили, сообщает пресс-служба компании. Согласно данным исследования, препарат AstraZeneca эффективен в 79% случаев заболевания с сипмтомами коронавируса и у пациентов возрастом от 65 лет - 80%.

Как видим, эффективность ниже других - от "Пфайзера" до "Спутника".



На данном этапе исследования были взяты образцы у 32,5 тысяч вакцинированных.

В компании утверждают, что исследование не показывает повышенного риска образования тромбов в крови человека, несмотря на то, что ранее ряд стран мира /включая 21 члена ЕС/ прекратили использовать данную вакцину.

Консультативный комитет по безопасности вакцин Всемирной организации здравоохранения утверждает, что эффективность вакцинации данным препаратом намного выше рисков. В связи с этим Италия, Германия и Франция снова начали применять AstraZeneca.

Но в США AstraZeneca до сих пор не одобрен.
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments