Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Подайте Христа ради!..

На Украине имеется проблема с поставками препаратов от коронавируса признал очевидное глава Минздрава Максим Степанов во время брифинга в понедельник, 22 марта.

"Минздрав продолжает плановую деятельность в направлении получения дополнительных партий вакцин, согласно заключенным контактам, которые есть у Минздрава, и согласно глобальной инициативе COVAX, к которой присоединена Украины. Есть определенные трудности в получении этих партий вакцин. Эти трудности возникают не только в Украине, это происходит по всему миру", - заявил министр.



Брешет, у нас проблем нет - проблемы в ЕС.

Министр добавил, что причина срыва поставок заключается в огромном спросе и в нехватке мощностей производителей препаратов от COVID-19.

Тоже брешет, проблема в неравномерной поставке вакцин.

Напомню, на Украину первая партия препарата индийского аналога AstraZeneca в количестве полмиллиона доз прибыла 23 февраля вместо запланированных 15-21 февраля. Больше поставок  не было. Максим Степанов на прошлой неделе заявил, что поставка препарата CoronaVac китайского производителя Sinovac ожидается до конца марта. Должно прибыть 700 тысяч доз.

Обещали их поставить еще в феврале, но случился "Мотор Сич" и "возникли объективные трудности" с поставкой уже оплаченной вакцины. Кстати, китайцы говорили о поставке в апреле.

Да, промежду здесь. На руинах Украины нет проблем с вакциной по очевидной причине - ежедневно прививают в среднем менее 4 тысяч человек. Поэтому полученных полумиллиона доз местным лоечилам хватит еще на три месяца. А уж когда они получат 700 тысяч китайской... до конца года такими темпами им хватит.

Уроды...
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • О смертельно больном соседе России

    Украина — самый неустойчивый из соседей России. Она больна смертельно и настолько разложена, что вмешательство может потребоваться в любой…

  • Душитель на паперти

    "Душитель на паперти" - наиболее точное описание нынешней украинской власти. Одной рукой она душит всех, кто слабее, выжимая из них все…

  • Бесполезные советы и прогнозы оракула

    Издание Open Democracy опубликовало статью одного из европейских дипломатов об отношениях Украины и Запада на условиях анонимности. Ниже не слишком…

  • Оставлю три точки и не напишу почему и кто виноват"

    На самом деле не удержался и написал у себя в ФБ. И кто, и почему. Первый заместитель директора предприятия Николай Щуриков сообщил, что Одесский…

  • Её ударили головой о микроавтобус

    Соколова работает на украинском «5-ом канале». Вот несколько вопросов, которые Янина Соколова задавала детям во время передачи: Янина…

  • Мораль подохла

    Любому мало-мальски грамотному человеку, притом не обязательно верующему, известна печальная история библейских городов Содом и Гоморра. Как гласит…

  • УкРусь на марше

    «Россия» является греческим вариантом написания слова «Русь», объяснил историк Александр Васильев после того, как в Киеве…

  • За ограду не входить!

    Сегодня Украина выглядит так: Я даже затрудняюсь сказать, что в головах у тех, кто считает подобный призыв способным вызвать желание у кого-то…

  • Нью-Васюки в Украине уже завтра

    Как известно, Зеленский подал в США прошение о выделении 277 миллиардов долларов в ближайшие 5-10 лет для "трансформации" подконтрольной…

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments