Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Проблемы начинаются в головах

Маленький штришок к маразматическому портрету американского общества. Модель и актриса Эмили Ратаковски всего 11 дней назад стала мамой, однако ее пресс уже в идеальной форме. подтверждающее фото она разместила в Instagram.

Честно говоря, слышал только фамилию и мне глубоко начхать, кто она и как выглядит. Хорошо - и слава богу - меня радуют все люди в хорошей форме.



А вот что покоробило, так это болезненная реакция американского общества.

Фотографию сочли оскорбительной для молодых мам, "которые отчаянно борются с послеродовыми проблемами.

Мало того, в публичную дискуссию вмешалась героиня американского телешоу "Холостяк" Бека Мартинес, популярная в США.

"Эм Рата – та девочка в старшей школе, которая всегда жалуется, что ей трудно найти джинсы, потому что ее талия слишком узкая для нулевого размера. Честно говоря, я понимаю, что это ее тело, и она "не виновата", что так отлично выглядит... Но, следует дважды подумать прежде, чем выставлять эту фотографию, хотя бы из уважения к другим матерям", подчеркнула Мартинес.

Зашибись! Согласно логике этого ..., люди не должны демонстрировать фото, на которых они хорошо выглядят. Потому что это оскорбляет людей с лишним весом, например. А выздоровевшие от рака оскорбляют умерших и болеющих. А люди с хорошими зубами - беззубых.

Что еще отвратительно, критикесса Бека Мартинес сама не так давно подвергалась травле по схожему поводу. Прошло осенью она поделилась в Instagram галереей фотографий, демонстрирующих ее материнское сияние, когда она кормит ребенка.



Тогда ее тоже облили помоями за рекламу грудного вскармливания и она долго оправдывалась. Отбрехалась, но выводы сделала. И теперь предпочитает орать вместе со стадом.

И ведь это не исключение - это нормальная логика современного американского общества. Белые своим цветом кожи оскорбляют цветных. А люди с традиционной ориентацией - сексуальных извращенцев.

И весь этот маразм поддерживает государство и владельцы соцсетей, медиа, корпорации и элиты.

Янки, вы хоть понимаете, куда катитесь?
Tags: Маразм, Проституция, США
Subscribe

Posts from This Journal “Проституция” Tag

  • Радужный маразм

    В немецком городе Ханау, который находится в 24 км к востоку от Франкфурта, появилась подземная автостоянка, где есть три парковочных места для…

  • Это уже п...ец!

    Тот самый северный белый пушной зверёк зверёк с ценным мехом... Американский Playboy обнародовал сногсшибательную рекламу легендарного черного…

  • Изнасилованный осёл доволен?

    В Польше на конференции, посвящённой миграционному кризису у восточных границ, грянул скандал. Министры обороны и внутренних дел продемонстрировали…

  • «Акт сексуального насилия»

    Один из моих френдов, молодой человек около тридцати лет, вполне себе гетеросексуальный, поделился своей досадой оттого, что незнакомая девушка…

  • На Украине обидели педераста

    В Национальной академии Государственной пограничной службы Украины имени Богдана Хмельницкого (НАГПСУ, город Хмельницкий) произошел шокирующий…

  • Педерасты на марше, итоги

    Справедливости ради стоит уточнить, что не только и даже не столько педерасы - подавляющее большинство участников были вполне традиционной ориентации…

  • Марш педерастов и Ко в Киеве

    Сегодня 80 лет с момента начала нацистской оккупации Киева. Но вряд ли чиновники о ней вспомнят, особенно в свете киевского марша "за права…

  • Наступление педерастов в Запорожье

    Площадь Маяковского переименовать в честь американского актера порнофильмов Билли Херрингтона предложили в Запорожье. Сбор подписей на днях запустили…

  • "В очередь, сучка!" Netflix о казахских педерастах

    Борцам с русским языком в Казахстане неожиданно прилетел ответ от американской кинокомпании Netflix, сообщает «Салам Кыргызстан».…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments