Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Какие фармкомпании платят чиновникам ЕС?

Еще раз напоминаю, заявка на регистрацию "Спутник В" в ЕС подана официально 21 января. Рассмотрение заявки начато 4 марта. Проверку в Россию собираются направить где-то в апреле.

Как видим, никто в ЕС не спешит. При том, что ВСЕ члены ЕС кричат о недостатке вакцин - их банально не хватает.



Замечу, что в отличие от применяемых в ЕС сейчас вакцин, "Спутник" прошел все стадии клинических испытаний. Это важно, но не обязательно. Согласно экстренному протоколу ВОЗ, принятому в феврале 2020 года, страны имеют право самостоятельно регистрировать любые вакцины без 3-й стадии клинических испытаний.

Внимание, вопрос: чьи интересы обслуживает руководство ЕС, месяцами тормозя одобрение нашей вакцины на территории союза?

Явно не рядовых граждан.

СПРАВКА Число заразившихся коронавирусом в России за сутки возросло на 8457. Это минимум с 29 сентября прошлого года. А в Польше с населением в 4 раза меньше - 16741 новый заболевший. В крохотной Чехии - 8167 (в Белоруссии, ок. 10 млн. жителей - 1046 заболевших). А так и не дошедшая в ЕС, но дошедшая до ручки Руина-Украина, отказавшаяся от производства "Спутника" и реально равная Польше по численности подмандатного населения - 11476 новых больных.

Господа и панове, вы нормальные?
Tags: ЕС, Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “ЕС” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, yesterday 64
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments