Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Холуй и дурак, часть очередная

Зеленский ввел санкции против интернет-издания «Лента.ру» и других российских СМИ. Соответствующий указ №109/2021 он подписал вчера, 23 марта.

Назвать его умным язык не поворачивается даже у приближенной к телу наркоманки Мендель. В наше время наезжать на СМИ и запрещать оные вообще дурость - и в Китае спокойно обходят подобные запреты, и где угодно. Уж я-то вынужден по роду деятельности знакомиться с первоисточниками и могу подтвердить, даже жесткое блокирование Крыма, усиленное санкциями роскомнадзора не мешает работать с любыми СМИ и с тем же Гуглом, русски крым не признающим по определению.



Но Зеленскому не важно быть, важно казаться. Так что ограничительные меры сроком на три года также коснутся агентства ТАСС, МИА «Россия сегодня», новостных порталов «Газета.ру» и «Утро.ру», агрегатора СМИ2.

Прямо скажем, далеко не самые антиукраинские СМИ. ТАСС и Газета вообще давно превратились в рассадник либероидов - они даже особенно не маскируются.

Речь идет о блокировке активов, ограничении торговых операций, предотвращении вывода капиталов за пределы Украины, ограничении или прекращении предоставления телекоммуникационных услуг и использования телекоммуникационных сетей общего пользования. Также будут применены другие ограничения, в том числе остановка финансовых операций, запрет интернет-провайдерам предоставления услуг по доступу пользователям к ресурсам.

Мне очень даже не жаль ни этого холуя, ни ленту, с которой я за ее великолепно проводимую промайданную политику воевал во времена Ющенко. Тогда это закончилось увольнением редактора по Украине и исключением раздела "Украина".

Но суть не изменилась, просто стали аккуратнее писать. А я - читать. Изучение первоисточников тех, кто тебя не любит и работает на "наших западных партнеров" всегда полезнее чтения газеты "Правда" и ежедневнного прослушивания Соловьева.

Лента, конечно, не пострадает, даже наоборот. Но Зеленский в очередной раз сам себе подпилил ножку трона. Тут слегка по лояльным СМИ, там очень даже не слегка по Китаю...

Так и уничтожают государство, изначально не имевшее шансов уцелеть и существующее исключительно усилиями тех самых партнеров с печеньками и накопленными при Союзе жировыми запасами.

Вот только жесткая 30-летняя диета скоро приведет к тому, что став на весы, Украина убедиться, что стрелка даже не шелохнётся.

А ведь есть еще и отрицательные величины!
Tags: Зеленский, Инфовойна, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • На Зеленского покусились

    Два уголовных дела уже прекращено, расследование в трех делах продолжается, сообщили в СБУ. В СБУ уточнили, что с 20 мая 2019 года Служба…

  • - Есть ли у вас план? - Нет, но есть анаша.

    В Офисе президента нет "плана по трансформации Украины" на 227 млрд долларов, который глава украинского государства Владимир Зеленский…

  • "Украина не Афганистан"

    Зеленский сделал любопытное заявление по поводу ситуации на Украине и Афганистане. Главный тезис, прозвучавший из уст клоун-резидента в интервью…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments