Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Выше нас только звёзды Кремля

Не первый год замечаю, что из года в год политики и военные чем выше забираются, тем глупее становятся. Каждый раз, замечая начштаба Козловая, напевал: "А я люблю военных, тупых и здоровенных".

Но наши и до пупка не дотягивают до уровня "западных партнёров". Что можно понять - сказывается недостаток педерастов. И к сожалению (не для нас) - это неисправимо на Руси.



А Йенс уже сдаётся.

24 марта на междусобойчике НАТО генсек это шарашкиной конторы Столтенберг заявил , что Москва пытается дестабилизировать ситуацию (ахтунг!):

-в соседних с ней Украине,
- Грузии
- Молдове...

А также пытается вмешаться во внутренние дела балканских стран.

Но и это ещё не всё.

Старина Йенс раскритиковал наращивание военного присутствия России:

- «от Балтийского до
- Черного моря,
- на Ближнем Востоке и
- в Северной Африке,
-от Средиземноморья
- до Арктики».

Господин-товарищ-барин, земной тебе поклон от всего русского народа за столь лестное мнение о России и о нас, грешных.

Не знаю как кто, а я вспоминаю сказанное Атосом в нашем кино по "Трем мушкетёрам" Дюма. И невольно переворачиваю его слова применительно к перечисленному генсеком:

"Господа, меня так много, а вас так мало...".

Нет, ну в самом деле. Если мы, та самая региональная бензоколонка, не только успеваем во всех упомянутых Столтенбергом местах, так еще и с нами нигде ничего не может сделать ни все НАТО в целом, ни по отдельности все эти Штаты сотоварищи, то мы реально круче варёных яиц и выше нас только звёзды Кремля.

Вот только боюсь, что такими темпами у всех этих гермафродитов скоро разовьётся такой комплекс неполноценности, что все те причиндалы, которые у них и так на полшестого, завтра просто отвалятся.
Tags: НАТО
Subscribe

Posts from This Journal “НАТО” Tag

  • Да он шут и дурак, так что же?!

    Заместитель директора Евразийского центра Атлантического совета Мелинда Харинг в статье журналу National Interest указала на «странную выходку» и…

  • Цена провала

    Прибалтбюро сообщает: Латвия потратила на участие в миссии НАТО в Афганистане 133 млн евро. Об этом говорится в ответе министра обороны балтийской…

  • Для особо тупых объясняю на пальцах: "Вы нам не подходите!"

    Как сообщила в интервью Европравде президент Эстонии Керсти Кальюлайд, Украина не сможет стать членом НАТО, пока не вернет все утраченные…

  • НАТО в Прибалтике: наркоманы, алкоголики, тунеядцы

    Англоязычная Baltic Word вдруг озаботилась размещенными в Прибалтике войсками НАТО. «Войска НАТО в Прибалтике и литовские военные не перестают, да…

  • Вперёд дороги нет!

    Вскоре после знаменитой речи Путина в Мюнхене на Конференции по вопросам политики безопасности-2007, Запад начал срочно формировать «восточное…

  • Украину послали в НАТО

    Велик и могуч русский язык. Сколько смыслов сокрыто в заголовке. Но согласитесь, переставить слова и написать "В НАТО послали Украину" было бы не так…

  • Грабли для Зеленского готовы

    Бывший посол США Джон Хербст назвал ошибку президента Украины Владимира Зеленского, которую он совершил в преддверии последнего саммита НАТО. По…

  • Немецкий взвод дал жару в Литве

    Взвод из 30 солдат Бундесвера выведен из миссии НАТО в Литве и возвращен в Германию. Причиной этому послужил скандал с нацистскими, антисемитскими…

  • "Мой ответ - нет" - о членстве Украины в НАТО

    Байден во время пресс-конференции по итогам саммита НАТО, состоявшегося 14 июня в Брюсселе, высказал свое мнение о вступлении Украины в…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment