Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Одним Лохобородьки, другим - ЛГБТКК+..., а нам и ВВП хватит

Чтобы там ни говорили о населяющих руины Украины населении, миллионы людей там совершенно вменяемы, талантливы и даже востребованы обществом. Будь иначе, главред самой лучшей по моему мнению на той богом проклятой территории, "Страны.uа", Светлана Крюкова, не написала бы новую картину под названием "Лохобородьки". И уж тем более не продала бы ее за 3 штуки зелени при стартовой цене 800.

Покупатель пожелал остаться неизвестным. Но обещал вскоре организовать выставку купленных им картин. Ждём с нетерпением.

https://i.ytimg.com/vi/_8wREyjPyLE/maxresdefault.jpg

- Элементарно, Уотсон. Если вы живёте в ЕС, США или Украине и вас всё устраивает, звоните. Если вспомните, зачем и кому, поможем.

Меж тем, у "наших западных партнёров" развал идёт по плану. Судя по письму сержанта морской пехоты Пита Поттера из Афганистана брату в Техас, любовь со скотиной и небоевые потери уже 20 лет являются неизбежными составляющими повседневных будней лучшей армии мира на передовых рубежах по защите демократии. Конечно, ещё не все граждане государств западного мира дошли до жизни такой. Это приводит к тому, что Европа бунтует против покушения на свободы людей под видом борьбы с коронавирусом и орёт «Сними маску и дыши!».

С этими проявления проклятого прошлого местные демократии успешно борются собаками, конями, водометами, слезоточивым газом и уголовным преследованием. Получается пока не очень, но дорогу осилит идущий. Если завезти из Африки и Азии еще несколько десятков миллионов сирых и убогих, есть все шансы лет через 50 превратить территорию ЕС в нечто идеальное. И не надо пугаться. что педерастия и шариат как-то не слишком органичны. Как, впрочем, и никабы с ЛГБТК+... чего-то там. Но это не страшно. Пара-тройка гражданских войн, небольшие чистки, и в Европе воцарится Новый порядок, Четвертый Рейх и "Гот мит унс".

И тот факт, что Отношения ЕС и России уничтожены Брюсселем из-за Украины не должен нас пугать. Равно как расстраивать санкции и некоторые трудности, возникающие у каждого из нас из-за этого. Будь отношения хорошими, дружи мы домами и семьями, пришлось бы отдавать последнюю рубашку и бросать на помощь восставшим немцам Псковскую дивизию. Как обычно - танки до ла-Манша и казаки в Париже орут с брони БТРов, как раньше с лошадей: "Бистро!"

А так можно не напрягаться - сами-сами-сами. Разве что огнемёты подогнать к западной границе. Но это как раз просто, ВВП человек предусмотрительный и "Солнцепёки" с прочими буратинами имеются.

И дабы не возвращаться на руины Украины, а покопаться в собственном грязном белье, рекомендую задуматься над тем, почему назначили Сердюкова министром обороны. Он развалил армию, назаключал плохих контрактов, через разные хитрые схемы тащил денежки из казны, поувольнял тысячи офицеров... В общем, развалил то, что было недоразвалено в 90-е.

Уволили его в 12-м. А через два года блестящее возвращение Крыма. Через три - превосходно начатая операция по спасению Сирии. Армия за несколько лет неожиданно для всех оказалась на качественно ином уровне и организационно, и с материально-техническим обеспечением, и по всем остальным параметрам.

Кто-то верит, что это можно было сделать за два года после ухода Сердюкова?

«Гениальная многоходовочка Путина»

Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments