Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Идиотизм зашкаливает

На Украине после вакцинации умерли два военных. Может и больше, но о двух стало известно, одна смерть даже попала на видео.

Безусловно, умереть можно и не из-за вакцинации. В конце концов, "после" не значит "из-за". Но когда слушаешь объяснения высших и профильных должностных лиц, невольно приходишь к выводу, что умерли люди именно из-за вакцинации. И это никак не путинская агитация - ведь говорит чиновник Хунты, назначенный местным чудом - Зеленским.

Смерть после вакцинации /видео/

Министр здравоохранения Максим Степанов объяснил оба смертельных случая среди военнослужащих, которые были привиты  препаратом Covishield. Но как объяснил!

«Каждый случай смерти во всем мире, в том числе в Украине в течение 30 дней после вакцинации расследуется. В мире уже сделано более 500 миллионов доз вакцины. В мире везде расследуется», — пояснил Степанов. И совершенно непонятно, какое отношение к смертям вояк ВСУ имеют эти 500 миллионов доз совершенно разных вакцин.

Министр подчеркнул, что специалисты подтвердили изначальные выводы Минздрава. Причинами смертей были признаны острая сердечная недостаточность и инсульт, а значит, военные скончались «не от прививки, а после нее».

"Скончались «не от прививки, а после неё»!".

Спасибо, успокоил.

А можно узнать о каких-то иных случаях в мире? Когда люди скончались не после прививки, а до неё?

Он вообще понял, что сказал?

В ВСУ известно два летальных исхода после введения Covishield. Первый зафиксирован у 43-летней военнослужащей по контракту, второй — у провизора аптеки военного госпиталя в Черновицкой области. После этого украинские медики начали массово отказываться от вакцинации, за что их предложили увольнять с работы.
Tags: Маразм, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments