Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Красавица и умница

Американская знаменитость известная, как модель, актриса, писатель, филантроп и спортсменка Джейн Фонда украсила обложку глянцевого журнала Harper’s BAZAAR, которая выйдет в свет в апреле.



"Я не хочу снова вступать в отношения, в сексуальные отношения. У меня нет такого желания », - признается Фонда и я ей верю. - "Я фантазирую? Да, вот и моя фантазия. Я просто выложу это там. Что я встречаю профессора или исследователя, кого-то из этой линии, кто действительно способен любить, лелеять женщину, чтобы я мог проверить себя и посмотреть, смогу ли я появиться. Но проблема в том, что, я хотела бы мужчину помоложе. Разве это не ужасно?", - призналась Фонда в интервью для глянца.





Джейн называют королевой аэробики, ведь в свои 83 года она прекрасно сохранилась. При этом Фонда несколько лет борется с онкологией. В 2018 году ей удали раковую опухоль.


Tags: Спорт
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments