Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Тяжела судьба подонков

Украинские националисты, в подтверждение своей версии о «войне на два фронта» (против Третьего Рейха и СССР) любят рассказывать, что Бандера половину войны провёл в концлагере, его брат там помер, Елену Телигу немцы расстреляли и тэ дэ и тэ пэ.

Всё верно, с предателями иначе не бывает. Их используют и утилизируют по мере необходимости. Тот же Сашко Билый вовсю воевал против русских, что на Кавказе четверть века назад, что на Волыни в 14-м. Ну как воевал? Ходил с автоматом и рассказывал, как надо родину любить.



СБУ его и завалило.

Точно так же ныне задержанный Сэмэн-гидроцефал-Семенченко через батальон Донбасс утилизировал актив майдана. А Евросоюз - набранный по Европам сброд с Кавказа в батальоне имени Дудаева.

Создатели и жертвы «нового порядка» гибнут сотнями, но не возрождаются тысячами не потому, что нет биомассы - нет заказа. Остатки проекта "UKRAINA" пока успешно выполняют задачу по ослаблению России и созданию непреодолимой границы между нами и ЕС. Заодно и служат оправданием для санкций. И зачем тратиться на вскармливание новых ублюдков, если вполне хватает существующих?

Тем более, что на нынешней кормовой базе между ними и так идет свара за доступ к корыту. СБУ сообщило об очередной перемоге. Баканов накрыл «агента НАБУ» Евгения Шевченко и бывшего депутата львовской «Самопомощи», более известного как комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко, он же Вомбат, он же Костя Гришин, он же Фемен Феменченко. Высосанно еиз пальца дело «ЧВК Семенченко» теоретически должно занять мозги недалеких адептов майдана, а заодно и сократить количество голодных ртов - получателей западных помоев - жрать-то хочется все свинкам, а помоев маловато. А аппетит нагуляли.

Вот и сторонники Филарета отреагировали на выход в СМИ ПЦУ «разоблачительного» материала о визите к своему духовному лидеру американского военного Юрия Табаха, которому «патриарх» вручил медаль «За жертвенность и любовь к Украине». Пропагандисты ПЦУ объявили боевого офицера США пророссийским. А что делать, если всякие-разные толкаются мослами и желают сожрать уже облюбованный кусок?

Достаточно показателен здесь пассивный ... партнёр моего старого знакомого Арсена Авакова. Уж не знаю, почему харьковскому мультимиллионеру пришлась по душе попа Антонины, но восьмой год это убоище исправно служит и ему, и Хунте. Политкорректно выражаясь, Геращенко – скандально известный украинский чиновник, который пытается играть роль идеологического стража режима, установившегося на Украине после государственного переворота 2014 года. Причём он пришёлся ко двору как Петру Порошенко, так и Владимиру Зеленскому. Даже отцензурированное досье на создателя «Миротворца» впечатляет. Тем более, когда помнишь о том, что все формальные требования Запада о его закрытии пропали втуне.

Но сказать, чтобы этим пе... с большой буквы "Пе" жилось легко и просто, нельзя. В старом-престаром анекдоте из ныне запрещенного на Украине советского прошлого не менее запрещенный коммунист устраивается на работу директором на режимное предприятие – такие еще «почтовыми ящиками» называли. Так ему было проще, чем этим, "колеблющимся" в унисон с "линией партии".

Но суть ведь не в том, как они и в чём там "колеблются". И даже не в том, что уже заколебали. Ведь при всей своей гнусной потешности, главные задачи выполняют независимо от того, чья попа угнездилась на троне. Что происходит с украинской промышленностью? Еще не смерть, но уже катастрофа. И при этом совершенно очевидно, что формально государство может продолжать гниение и не с такими излишествами. Можно и глубже утопить. Главное при этом быстро снижать количество паразитов, присосавшихся к получению всяких там пенсий и пособий. Одновременно увеличивая число заробитчан, присылающих сюда твёрдую валюту. Это и европейским заказчикам банкета выгодно, и местным холуям во власти хорошо.

А потому в стратегии борьбы с коронавирусом Украина впереди планеты всей - Курс на 500 смертей в день. Нет, не для официальной статистики - ведь и умирающие в объективе видеокамеры после прививки АстроЗенекой в эти 500 не входят - они умерли по другим причинам. И еще тысячи и тысячи умрут так же - от недоедания и переохлаждения, от солнечного удара и экземы, от старости и молодости.

Главное - снизить поголовье. А с этим успешно справляются все - 30 лет назад здесь жило 52 миллиона с гаком. Можно спорить, сколько выживает сегодня, но еще до пандемии, в январе 20-го, премьер говорил о 36-37 миллионах. Как мы понимаем - без заробитчан и с учетом тех, кто давно живет за бугром, но паспорт сохранил. Так что реально никак не более 30 миллионов.

И это тоже много для тех функций, которые сегодня выполняет эта территория.

А тот факт, что вместе с сотнями негодяев и предателей гибнут сотни тысяч обычных людей - "сопутствующие потери". Вполне устраивающие "наших западных партнеров" по банальной причине - они прекрасно понимают, что это потенциальные "сторонники русского мира" (и Крым это доказал), которых только установленный на руинах Украины режим отсекает от России.

А потому, чем меньше их останется на момент краха Хунты, тем лучше для всех, кроме России.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment