Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Ваш номер тринадцатый"

29 марта стало известно о том, что готовятся переговоры Путина, Макрона и Меркель. Пресс-секретарь президента России рассказал, что Донбасс станет одной из тем видеоконференции. Точной даты и времени проведения которой пока нет.

В Киеве мгновенно началась истерика. Там и помыслить не могут, что главы России, Франции и Германии будт говорить о чем-то кроме Украины.



«Убеждены, что только в полном, а не сокращенном составе "нормандии" можно достичь сдвигов по ключевым вопросам мирного урегулирования, прежде всего обеспечения полного и всеобъемлющего режима прекращения огня», — заявил спикер МИД Украины Олег Николенко.

Которого об этом никто не спрашивал.

И не спросит.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Болгары полюбили "Газпром"

    В первом полугодии «Булгартрансгаз» получил от международного транзита газа $ 94,5 млн и увеличил свои доходы за эту услугу по сравнению…

  • Малоросс 22 октября

    Зеленский применил Черноморской флот против политических оппонентов В РФ есть комплексы пострашнее «Мертвой руки» Украина…

  • Первый пошёл

    Жителям села Благодатное, которые из-за отключения газа перекрывали трассу на въезде в Харьков, возобновили подачу газоснабжения. Как сообщил и.о.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment