Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На коронавирусных фронтах

Число заразившихся коронавирусом в России за последние сутки - 8817. За 24 часа в России зарегистрировано 357 смертей пациентов с коронавирусом.

Эти цифры по заболеваемости держатся где-то с 8 марта, по смертности - с 22 февраля. Позволяя действительно говорить о выходи страны на плато. С цифрами в разы меньшими, чем рекорд, поставленный 24 декабря прошло года, когда мы имели за сутки под 30 тысяч новых заболевших и около 600 смертельных случаев.





Суточная заболеваемость на Украине

С тех пор ситуация кардинально изменилась к лучшему, хотя и намного меньше желаемого.

Вот только все познается в сравнении. Соседняя Украина бьет все рекорды в спринте и марафоне. Хотя на старте ничем не отличалась от России. Видимо, за 30 лет после размежевания, местная массовая медицина все же начала качественно отличаться от далеко не лучшей в России. Но, опять же, не лучшей согласно нашим желаниям - европейские образцы для подражания почему-то демонстрируют только отрицательные примеры.

На Украине же к ним успешно движутся. Позавчера был достигнут абсолютный рекорд по новым заболевшим - более 20 тысяч человек. При населении в 4 (если не в 5) раз меньшим, чем у нас, в ДЕСЯТЬ и более раз количество заболевших на миллион населения. Ну по смертям дела обстоят плохо, хотя и не настолько.

Tags: Кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беженцы бегут - я бы тоже бежал

    Прибалтбюро сообщает: Как сообщило Министерство внутренних дел Литвы ( BNS), в связи с увеличением числа побегов мигрантов, для охраны будет…

  • И живые будут завидовать мёртвым

    На Украине привычно оперируют ценами на газ без учета его доставки. А с доставкой цены будут выглядеть существенно иначе. Как пишет УНИАН, тарифы…

  • Верьте в лучшее - на том свете легче!

    В Федерации работодателей Украины /ФРУ/ заявили, что нынешний уровень цен на газ /ок.900 долл./ станет убийственным для украинской промышленности.…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments