Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

На коронавирусных фронтах

Число заразившихся коронавирусом в России за последние сутки - 8817. За 24 часа в России зарегистрировано 357 смертей пациентов с коронавирусом.

Эти цифры по заболеваемости держатся где-то с 8 марта, по смертности - с 22 февраля. Позволяя действительно говорить о выходи страны на плато. С цифрами в разы меньшими, чем рекорд, поставленный 24 декабря прошло года, когда мы имели за сутки под 30 тысяч новых заболевших и около 600 смертельных случаев.





Суточная заболеваемость на Украине

С тех пор ситуация кардинально изменилась к лучшему, хотя и намного меньше желаемого.

Вот только все познается в сравнении. Соседняя Украина бьет все рекорды в спринте и марафоне. Хотя на старте ничем не отличалась от России. Видимо, за 30 лет после размежевания, местная массовая медицина все же начала качественно отличаться от далеко не лучшей в России. Но, опять же, не лучшей согласно нашим желаниям - европейские образцы для подражания почему-то демонстрируют только отрицательные примеры.

На Украине же к ним успешно движутся. Позавчера был достигнут абсолютный рекорд по новым заболевшим - более 20 тысяч человек. При населении в 4 (если не в 5) раз меньшим, чем у нас, в ДЕСЯТЬ и более раз количество заболевших на миллион населения. Ну по смертям дела обстоят плохо, хотя и не настолько.

Tags: Кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поток нелегалов в США вырос в 10 раз

    Мигранты из стран, не относящихся к Мексике и Центральноамериканскому Северному треугольнику (NT), классифицирующиеся Службой таможенного и…

  • "Не обращайте внимание на слабоумие Байдена"

    Andrea Widburg, вовсе не питающий никаких симпатий к демократам вообще и Байдену лично, пишет на страницах American Thinker очень интересно:…

  • Вы не понимаете!..

    После того, как Зеленский прогулялся в день вышиванки в русской косоворотке, разобраться в тонкостях национальной одежды на юге Руси стало еще…

Buy for 110 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments