Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Вопрос №11 «темного» ватника к «просвещенному» свидомиту

https://naspravdi.info/sites/default/files/news/2021/03/vatnik2a_2.jpgМало кто не смотрел советскую новогоднюю музыкально-комедийную двухсерийную киносказку режиссёра Константина Бромберга «Чародеи» (по сценарию братьев Стругацких). В одном из эпизодов сотрудник НУИНУ Ковров объясняет главному герою: «для того, чтобы проходить сквозь стены, нужны три условия — видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!». Конечно, в кино можно придумать ещё и не такое, но в жизни, как правило, все обстоит несколько иначе, и пройти сквозь стену еще никому не удавалось, мешают законы природы.

Однако похоже, что на Украине алгоритм действий по преодолению непреодолимых преград был понят буквально. На пути в Европу национально ориентированные граждане, точь-в-точь соблюдая ковровские инструкции, добавили еще и свой пунктик. Теперь, для того, чтобы стать (наконец-то) европейцами, им нужно не только видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий, но и всем доказать, что они этого достойны, проведя деруссификацию и декоммунизацию.

***

Не так давно на Украине утих ураган под названием «Ленинопад». Ильичи закончились. Любопытно, кто-то на Украине обратил внимание на издержки процесса? А они есть.

Возьмем для примера памятник Ленину в Харькове. В ночь с 28 на 29 сентября 2014 года он был снесен младоевропейцами. По свидетельству очевидцев, в его уничтожении участвовало более полутора тысячи беспокойных граждан. После пятичасовых усилий, с потерями трех человек (один яростный антикоммунист лишился глаз, когда ему по лицу полоснул лопнувший трос, второй серьезно повредил позвоночник, упав с постамента, и еще один сломал в националистическом экстазе руку), бойцам «монументальной войны» удалось таки уронить памятник с постамента.

А теперь обратимся к подсчетам (все цифры приблизительны и округлены):

Самая простая формула расчета человека-часов выглядит так - К х Т = Чч, где К – это количество работников, принимающих участие в процессе производства, а Т – это время, затраченное на работу. Подставляем данные и получаем, что на снос памятника Ленину в Харькове было потрачено 7500 Ч/ч. Это означает, что с учетом 250 рабочих дней в году и при 8 часовом рабочем дне, один человек потратил бы на эту бессмысленную работу около 4 лет своей трудовой жизни.

Понятно, что на снос других памятников могло уйти меньше времени и поменьше понадобилось бы народу, но декоммунизация – это ведь не только разрушение памятников, но и масса других бестолковых занятий: переименование улиц, поселков и городов, всевозможные акции, факельные шествия, наконец, наполнение вояками окопов в донецких степях. Невозможно представить, сколько полезной работы могли бы переделать руки, командуй ими голова, мозга которой не коснулся свидомизм. Сколько полезного было бы сделано ими для самой Украины.

Отсюда вопрос свидомым товарищам: когда все «плохие» памятники будут уничтожены, всё, что можно, будет переименовано в «как надо», когда все заговорят исключительно на мове и будут ходить лишь в вышиванках, вы таки станете высокоразвитой Европой?

Иван Сашенко, специально для Насправдi
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • СУГСцванг

    На этой неделе ЕС вкупе с Украиной пребывают в каком-то зрадобесии из-за окончания прокладки второго потока - дня через 2-3 "Фортуна"…

  • Если хочешь жить - закаляйся!

    Если не врать, то любому потребителю глубоко плевать, как товар попал к нему в руки. Главное, чтобы дешевле и быстрее. А уж там плевать, хоть с…

  • В дурдоме Земля перепланировка

    После бегства янки из Афгана в Турции потирает потные ручонки в ожидании очередных плюшек. Главный пропагандист Эрдогана уже предвещает: Следующим…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments