Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Еврейскому мальчику посвящается

Как известно, после долгих и продолжительных потуг Киева добиться толики внимания мумии Джо, пану Зеленскому таки удалось не лицезреть, но хоть послушать, руководящие указания из Белого дома. Десять недель не срок, но хороший намек на другой срок, более продолжительный.

Что до содержания разговора, то кто ж из них скажет правду?

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/2271219/2271219_original.jpg

Смею предположить, что главная тема была недалека от предложенной вам версии. Что до нашего еврейского мальчика, то о сроке, который он себе уже заработал, говорить не будем.

Вместо этого, в его честь представляем написанную хотя и по другому поводу, но тоже о еврейском мальчике и его последнем пути:



А пану Зе не приходило в голову, что он закончит так же?
Tags: Зеленский, Улыбнуло
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Нью-Васюки временно отменяются навсегда

    Ни правительство, ни СНБО не знают о содержании Плана по трансформации Украины, который Зеленский показывал американцам во время визита в Вашингтон.…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Зеленского арендовали Мальдивы

    Чем дальше, тем абсурднее. На переговорах с председателем 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдуллой Шахидом Зеленский сидел под государственным флагом…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments