Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Доносы и цензура

Прибалтбюро сообщает:

Скандал на Латвийском телевидении. Там засомневались в эффективности британско-шведской вакцины AstraZeneca. Против ЛТВ могут быть применены санкции, как ранее против ПБК.  Национальный совет по электронным средствам массовой информации (НСЭСМИ)  оценит возможное нарушение закона в одной из передач ЛТВ.



Проверка начата по «письмам трудящихся». Учитывая опасения жителей из-за передачи, в которой говорилось об эффективности вакцины AstraZeneca, специалисты совета проверят, не допущены ли какие-либо нарушения закона, сообщили НСЭСМИ. Там заявили, что в телевизионных программах и передачах не должно быть ничего, что угрожает здоровью общества или может создать серьезные и тяжелые угрозы. С оценкой НСЭСМИ не торопится — на это потребуются не дни, а недели.

Что же возмутило «трудящихся» и сподвигло их на доносы? В телепрограмме задались вопросом – насколько эффективна вакцина AstraZeneca для пациентов, тесты которых показали низкий уровень антител.

Само сомнение в эффективности вакцины вызвало бурю негодования. «Настоящее вредительство. Там не было никакой исследовательской журналистики. Это был и непрофессионализм, и показательное неумение углубиться, и невозможность слушать специалистов в данной области. Это очень плохо», — пишет в доносе некая katrinapriede.

Никого не волнует временный запрет этой вакцины не то что в 20-ти странах ЕС - и полный в США не волнует. И возврат ЮАР миллиона купленных доз. Да хоть весь мир в труху и недавно переименованную вакцину - в помойку. Главное - СМИ обязаны следовать линии партии. И если правительство приняло какое-то решение, никаких сомнений быть не должно. По какому бы поводу сие сомнение не выражалось и чем бы ни было вызвано.

Ведь завтра кто-то посмеет усомниться в BLM, кто-то - в ЛГБТКК+, а кто-то и вовсе посмеет сказать, что стране не следует быть членом НАТО, а с Россией следует дружить.

Сие "угрожает здоровью общества или может создать серьезные и тяжелые угрозы". А потому - сорную траву с поля вон.

И никакой цензуры!

https://baltija.eu/2021/03/30/latviiskoe-televidenie-podozrevaut-v-nedostatochnoi-vere-v-vakciny-astrazeneca/
Tags: Прибалтика, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “СМИ” Tag

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments