Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Боольшевикам и не снилось

Как мы знаем, Зеленский ввел в действие решение Совета нацбезопасности и обороны от 2 апреля о санкциях в отношении ряда физических и юридических лиц сроком на три года. При этом ни разу не большевик - те были тиранами и деспотами. А этот - меньшевик - его и западные спонсоры одобряют - это законно, демократично и толерантно. Он же не у хороших отбирает - у плохих. По спискам СБУ - а эти не ошибаются - за ними американские кураторы следят.



Рассказывая о решении СНБО в своем видеообращении Зеленский отмечал, что "впервые в истории Украины вводятся персональные санкции, заблокированы активы и имущество лиц, которых, по аналитическим данным СБУ можно назвать топ-десяткой украинской контрабанды".

Это не так. Чуть ранее уже были применены санкции против Медведчука и Ко, которые так же являются гражданами Украины. И у них точно так же отобрали имущество и активы. Но данный случай более показателен именно по персоналиям и по обоснованию санкций.
Read more...Collapse )
Tags: Зеленский, Санкции, Хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Хунта” Tag

  • Русских в будущее не берут

    Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль призвал разрешить гражданам страны иметь двойное гражданство за исключением российского. Это будет…

  • ... и Хунта стала легитимной

    "Выборы 25 мая пройдут, и власть станет "легитимной". Итоги их признают - и не потому, что победит пророссийский кандидат. Там их нет.…

  • Гусары денег не берут

    Не перестаю восхищаться украинскими чиновниками. Надо же выбрать самое удачное время и самые удачные выражения. Как раз перед визитом Зеленского на…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment