Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Послезавтра война!

Денис Пушилин в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что шансов остановить военный конфликт в Донбассе практически не осталось и предсказал полномасштабное наступление Вооруженных сил Украины в ближайшее время.



По его словам, в настоящее время Киев располагает всеми возможностями для начала атаки, в том числе материальными и техническими. «У Украины для этого все готово. Будет ли отдан тот решающий приказ, который станет губительным для всей Украины, посмотрим», — сказал Пушилин.

Он подчеркнул, что только по данным Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на железнодорожных узлах в районе линии разграничения в Донбассе были замечены более 600 единиц бронетехники и большие скопления личного состава ВСУ.

За пять с половиной лет в должности Пушилин делал подобные заявления иногда по несколько раз в год. Каждый раз ему многие верили. Верю я и в то, что если повторять подобную мантру регулярно, в конце концов угадаешь.

Тем более, что "в ближайшее время" понятие растяжимое. А если весной наступление не начнется, не беда - спишем на невероятные миротворческие усилия ДНР и лично главу Республики.

До следующего раза.
Subscribe

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 99
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments