Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Россия коварна и неблагодарна

Россия ужасно коварная держава. Она почему-то не желает подкармливать страну, которая уверено, что воюет с Россией в тех объемах, которые желает руководства сего не совсем понятного псевдогосударственного образования.

Страшно подумать, но "Газпром" постепенно сокращает транзит через Украину. После запуска газопровода "Турецкий поток" транзит в Турцию, Грецию и Болгарию полностью перешел на новые газопроводы. Как сообщил вчера глава компании "Оператор ГТС Украины" Сергей Макогон, с 1 апреля поставки газа в Румынию   полностью обеспечиваются со стороны Болгарии через "Турецкий поток".

748793_600.jpg

Глава Оператора ГТС также подчеркнул, что сейчас на южном направлении транзит газа через Украину выполняется только в Молдавию. По его словам, если будет продолжение "Турецкого потока" через Болгарию и Сербию, то Газпром переведет на этот газопровод и транзит в Венгрию.

"Для Украины это означает дополнительную потерю 10-12 млрд кубометров транзита ежегодно. Очень важно не допустить завершения строительства "Северного потока-2", - возмутился Макогон и добавил, что транзит газа означает для Украины не только получение значительного дохода, но это и важный элемент энергетической безопасности.

Алло, Таймыр! А какое нам дело до вашей безопасности? И уж тем более, "энергетической безопасности"? Вы же клянетесь, что наш вонючий газ не используете? Опять соврали?

Ну так мы и не сомневались. Потому и отбираем у вас потихоньку после первого майдана халявные миллиарды. Причем время у нас есть - до 2025 года до 40 млрд кубов будем через вас качать. Да, это втрое меньше, но будем. Мало того, может и даже наверняка и потом будем качать - и даже больше.

Вот только к вам и этой дегенеративной Хунте события не то что 2025, а и 2023 года никакого отношения не имеют.

Вы до этого просто не доживете.
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • От Рейгана до Байдена

    Исторические наблюдения народа, выраженные фразой "дура мать - обос...е дети" в данном случае не работает - и мать умная, и воспитывал…

  • Западные СМИ о сделке США и ФРГ по Северному потоку-2

    Те же либеральные медиа, которые радовались победе Байдена на выборах, ноне поражаются, что даже Трамп, которого называли "российским…

  • Истерика продолжается

    Как и ожидалось, истерики на Украине после публикации совместного коммюнике Байдена и Меркель не прекращаются. Наоборот, набрали ожидаемый размах…

  • "Труба Молотова-Риббентропа"

    Что называется, "ради красного словца...". Правильнее было назвать материал "Труба Путина-Меркель", но британский журналист…

  • Почему Зеленского ждут в США 30 августа

    Байден сделал заявление по итогам "очень, очень плодотворных дискуссий" с канцлером Германии. В очередной раз заявив: "Северный…

  • Полный текст соглашения США и ФРГ по "Северному потоку-2"

    Министерство иностранных дел ФРГ опубликовало на своем сайте совместное заявление США и Германии по "Северному потоку-2". Ранее…

  • На Украине истерика

    Как и ожидалось, после выступления Печеньки Нуланд о сути переговоров Меркель с Байденом, на Украине началась истерика. Достаточно открыть любые…

  • США и ФРГ договорились по «Северному потоку-2»

    США и Германия достигли договоренностей по газопроводу «Северный поток-2», сообщила заместитель госсекретаря США по политическим делам…

  • Бу-га-га!

    Глава пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс: "Президент США Джо Байден на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель ясно заявил, что мы продолжаем…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment