Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«С большим удовольствием пойду пятой колонной к русским»

Итальянское издание Scenarieconomici опубликовало материал, в котором говорилось об эскалации военных действий в Донбассе, а также о «наращивании военных мощностей России». По мнению автора статьи, всё движется к тому, что Украина станет частью НАТО, а значит, в случае конфликта европейским союзникам придется ее защищать.

Европейское командование армии США выпустило оповещение о «потенциально неизбежном кризисе», предупредило Scenarieconomici. А в конце статьи автор поинтересовался у читателей, готовы ли они умирать за Киев.

Ответы эмоциональных итальянцев забавны.

«С большим удовольствием пойду пятой колонной к русским».


«Готовы умереть за ЛГБТ, педофилов, убийц и воров? То есть за представителей западной элиты? Я — нет», — отметил Tito Flavio Cesare.

«По большому счету, немцам, может, и по-другому, а нам Украина должна быть интересна так же как потухший на Марсе вулкан. Пусть там сами разбираются между собой, американцы пусть своими делами займутся. Украина — даже не член НАТО, но если случится война, европейцы пойдут на нее первыми. Американцам разве не всё равно? Они там у себя за Атлантикой»,— высказался пользователь с ником aquilone.

Winston-universe

5-6 атомных бомб на Нью-Йорк, Чикаго, Силиконовую долину и Центральную Европу + Великобританию чтобы всё выключить и вернуть народ вспахивать землю.

Будет интересно увидеть что случится с трансатлантической империей, когда они получат пендаль на одной из своих войн на периферии.

Никакой атомной войны по этому поводу не будет, оборванцы из трансатлантической империи слишком привязаны к своей жизни, а ещё больше к своим деньгам.

Giorgio

Карта Восточной Украины предполагает схему возможных действий русских — как калька битвы под Сталинградом. В то время как силы сепаратистских республик держат в блокаде войска Украины, российские войска спускаются с севера и с юга Крыма, закрывая украинскую армию в котле, чтобы потом расположиться за Днепром, ожидая прихода НАТО.

Но тогда кто бы стал развязывать ядерную войну ради защиты Киева?

Stefano Nobile

Цель — это Россия.

Глобалисты не позволят ей избежать конфликта

Если Путин сумеет избежать, кой-какие богатейшие преступники должны будут попрощаться с их планами, которые почти воплощены.

Спокойно, война будет, мы будем вовлечены, и она будет ядерной: России не удастся уйти от использования своего ядерного арсенала.

Annibal 61

Желая сэкономить (чтобы не навредить природе) хватило бы чтобы русские правильно взяли цель: Давос, МВФ, Голдман Сакс, Бил Гейтс, Сорос, Бергольо… по-моему, если бить точно по этим целям, то сотни ракет им хватит с головой.

Donato Zero

Босния и Косово тоже не состояли в НАТО. А их бомбили

Patrizio aquilone

Было бы любопытно увидеть что сделают американцы, если русские атакуют напрямую их, а не Европу…

Dark Patrizio

…вот поразятся…никогда они не вели войну на своей территории… смотрят войну по телевизору, никогда на своей собственной шкуре не испытывали… возможно, совсем потеряют связь с реальностью…

ws

Готовы ли вы умереть за Киев?

А не за Вашингтон ли (или лучше за Уолл Стрит)

Все мировые войны были начаты чтобы разрешить геополитические последствия финансовых пирамид американцев (и эта будет такая же). Единственная разница, что ни Россия ни Китай не смогут разыграть ту партию, которую смогла два раза Германия… но настаивают, настаивают…

https://www.rubaltic.ru/news/03042021-nuzhna-kak-potukhshiy-vulkan-na-marse-italyantsy-otkazalis-umirat-za-ukrainu/
https://scenarieconomici.it/la-russia-prendera-contromisure-in-caso-di-invio-di-truppe-nato-in-ucraina-il-cammino-verso-la-guerra/
https://naspravdi.info/novosti/kommentarii-italyancev-vy-gotovy-umeret-za-kiev
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 2 августа

    Польское «Троеморье» Вашингтон отдал Германии Хазин объяснил, почему Путин не может уволить Набиуллину Россия уже одержала…

  • Латвия будет мусульманской!

    Местным жителям следует понимать, что через 50 лет Латвия станет "исламской страной", так как дети мусульман окажутся в большинстве. Такое…

  • Мы побьём все рекорды!..

    Границу Литвы за полдня воскресенья пересекло рекордное количество нелегальных мигрантов с территории Белоруссии. В частности, с полуночи до 13…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments