Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Гермафродиты - ваше всё

Вот именно ВАШЕ сначала в первом смысле "всё", а вскоре и во втором - "ВСЁ". Наш белый пушной зверёк с ценным мехом уже направился к вам - дорогу показать, чтобы не заблудились. А то с такими многополыми и ж...рукими еще не дай бог к нам на Крайний Север забредёте - потом объясняй эвенкам да прочим чукчам, что это за ублюдки такие по их земле шляются и почему их мясо ядовито и в пищу непригодно.

https://ic.pics.livejournal.com/al3101961/31380560/2528607/2528607_600.jpg

Нет, я понимаю, что сие имело место и в древности. К примеру, широко известен в узких кругах "Спящий Гермафродит" — римская копия древнегреческой статуи II века до н.э. О ней писал в «Естественной истории» Плиний Старший.

Эта скульптура имеет множество древних реплик, наиболее известные из них хранятся в Уффици, Эрмитаже, Национальном музее Рима, галерее Боргезе, в парижском Лувре. В эпоху Возрождения на фоне интереса к античной культуре было сделано множество копий.





Но как-то в Эрмитаже это чучело я не заметил, мне как-то приглянулись известные со школы "Три Грации".

Что до нынешних гермафродитов во всех их образных и безобразных вариациях, то в них-то как раз собака и порылась. Древний Сплюк был не более чем овеществлением в мраморе персонажа греческой мифологии Гермафродита - сына посланника богов Гермеса и богини любви Афродиты.

Он либо изначально был двуполым, либо, согласно более поздним версиям мифа, стал таковым, будучи слит богами в единый организм с влюблённой в него нимфой Салмакидой. Имя Гермафродита стало позднее нарицательным для обозначения животных и людей, обладающими признаками обоих полов. Позднее этот термин перешёл в биологию и медицину.

И вот пока он там оставался, никаких проблем не возникало. Но беда как раз в том, что сегодня гермафродиты не просто проникли в мир людей, они стали навязывать обществу свои гермафродитские идеалы. И даже развили их до того, что облили помоями и Гермеса с Афродитой, и оба пола.

Я более-менее без особого отвращения читал "Легенды и мифы Древней Греции", ибо было это давно и неправда. Теперь же приходиться тратить время и силы на то, чтобы объяснять очевидное: что естественно - то не безобразно. Может и не прекрасно, но терпеть можно.

Терпеть же богопротивные извращения невместо любому человеку, если он, конечно, sapiens, а не особь с неявно выраженными признаками homo.



Гермафродит в музее Стамбула. III век до н.э. Лучше бы он в нем и оставался.
Tags: Проституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui Червень 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments