Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чем бы дитя ни тешилось...

Администрация президента США Джо Байдена захотела назначить спецпредставителя по уничтожению газопровода «Северного потока-2», сообщает издание Politico со ссылкой на источники.

Сообщается, что чиновник будет отвечать за переговоры о прекращении строительства газопровода. Должность — пока неофициально — предложили экс-спецпосланнику США по международным энергетическим вопросам Амосу Хохштейну. Хохштейн пока предложение не принял.



Категорически приветствую! Все силы следует бросить на борьбу с тем, что до 2025 года точно никому не нужно. Просто в силу отсутствия потребности в дополнительных 55 млрд кубов. Россия до 25-го года по 40 ярдов должна прокачивать по украинской трубе и платить вне зависимости, будет этот объем или нет.

Тем более, у нас быстро растут поставки СПГ из Сабетты в ЕС. Так что не замерзнут без нашего вонючего газа. Да и мы не разоримся, с учетом Турецкого потока залить Европу трубопроводным газом не проблема - хоть все 200 млрд кубов в год по уже работающим трубам можем качнуть.

Ну так и нечего волноваться. Доложим оставшееся и пусть ждет своей очереди. Может придется по трубам водород убогим качать, они же с дуба рухнули на свои выбросы зело ядовитых газов. А сосредоточить усилия противника на второстепенном направлении всегда здорово, можно взамен выторговать что-то или на кривой козе объехать, пока они тут надрываются, немцев насилуют противоестественным, но уже привычным для тех способом.

Мумия Джо хочет победы? Так продайте ему ее подороже - трубы уже никто обратно сматывать не будет.
Tags: Газ
Subscribe

Posts from This Journal “Газ” Tag

  • От Рейгана до Байдена

    Исторические наблюдения народа, выраженные фразой "дура мать - обос...е дети" в данном случае не работает - и мать умная, и воспитывал…

  • Западные СМИ о сделке США и ФРГ по Северному потоку-2

    Те же либеральные медиа, которые радовались победе Байдена на выборах, ноне поражаются, что даже Трамп, которого называли "российским…

  • Истерика продолжается

    Как и ожидалось, истерики на Украине после публикации совместного коммюнике Байдена и Меркель не прекращаются. Наоборот, набрали ожидаемый размах…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment