Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В одном флаконе

Три новости подряд:

США заинтересованы в том, чтобы наладить предсказуемые и стабильные отношения с Россией, несмотря на «глубокие разногласия», заявил на регулярном брифинге для журналистов руководитель пресс-службы Госдепартамента Нед Прайс.



США захотели назначить спецпредставителя по уничтожению «Северного потока-2»
и
В США утвердили два пакета санкций против «Северного потока-2»

Господа, вы напоминаете Буриданова осла. Причём, в силу преклонного возраста и генетической деформации, этот многоголовый осёл страдает в одной башке старческой деменцией, а в другой - маразмом. А обе-две - манией величия.

Кстати, в США завершили обзор «враждебных» действий, приписываемых России, в частности, кибератак и вмешательства в выборы. Сейчас администрация Байдена изучает введение новых санкций и высылки российских дипломатов. Об этом стало известно Bloomberg.

В материале агентства отмечается, что высылка рассматривается в отношении российских «сотрудников разведки», находящихся в США под «дипломатическим прикрытием». Кроме того, изучаются санкции против лиц, близких к Кремлю, и агентств, якобы причастных к вмешательству в выборы.

А еще в конце марта госсекретарь США Энтони Блинкен рассказал, что в Вашингтоне близки к завершению своего обзора «враждебных» действий России и намерены принять "серьезные" меры. По его словам, в США видят различные примеры российской агрессии — хакерские атаки, вмешательство в выборы, применение химического оружия.

Не вопрос, орлы щипанные, домашние, одна штука. Только со своим ослом сначала разберитесь.
Tags: Санкции
Subscribe

Posts from This Journal “Санкции” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments