Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Так не доставайтесь же вы никому!

Да, отказ от вражеской вакцины вполне логичен при том, что происходит на Украине. Коронавирус решает проблему с пенсионерами вполне успешно и вроде бы как не портит ауру "эуропэйцив", управляющих остатками Украины железно-дерьмократической рукой. По крайней мере, уже традиционно никто за океаном и в ЕС-НАТО не возмутился человеконенавистической политикой Хунты.

На Украине за прошедшие сутки зафиксировано новых 19 419 случаев заражения коронавирусом. В частности, заболели 766 детей и 480 медработников. Скончалось за минувшие 24 часа 464 украинца. С начала пандемии в Украине - 35 962 летальных исходов. Об этом сообщает глава Минздрава Украины Максим Степанов.



Это - уверенное первое место на Европейском континенте.

На фоне бравурных заявлений  "10 миллионов доз? Вы серьёзно?" реальность как бы не намекает, а уже открытым текстом вопит, что Хунте, независимо от ФИО подонков, в неё входящих, на население не просто нас...ть - она заинтересована в уничтожении как можно большего количества подневольных.

И знаете, это цинично, но с их точки зрения верно. Знающие, что большинство населения их ненавидит и является русскими, происходящее логично. Мало того, они прекрасно понимают, что даже их бандеровский электорат, не любящий москалей, охотно миллионами ездит в Россию на заработки. Проще говоря, сдает свои бандеровские ценности на рубли.

В этой реальности совершенно правильно холуи проводят в жизнь наставления заокеанских хозяев. Раж уж через два года или двадцать лет, эта земля всё равно достанется русским, так пусть хотя бы с наименьшим количеством людей и в максимально разоренном состоянии.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • В Болгарии сдуру убили 10 тысяч человек

    "Вы не понимаете - это другое!" Оказывается, ошибки, допущенные в Болгарии при организации прививочной кампании от коронавируса, привели…

  • Как в мире принуждают к вакцинации

    Все больше европейских стран, несмотря на протесты, вводят обязательную вакцинацию от Covid-19. Пока для отдельных категорий. Также вводится…

  • Поболели и хватит

    Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) опубликовал доклад «Пандемия и доверие. О мировой динамике политических рейтингов и волн…

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment