Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Да хто ж ей даст?!

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/735/7357be08f04a36dfec445d597b3f33ff.png

Нет, все правильно: не попросишь - точно не дадут. Но в случае в бумажными тиграми Прибалтики всё равно не дадут. Пару центов подкинут, но принципиальный курс уже выбран и "хватит кормить дармоедов" не изменится. Тем более, американских мосек в и без того не слишком едином ЕС.

Поэтому фонды будут урезаться с пониманием того, что лимитрофам бежать все равно некуда. Попал по малолетству в банду, замазался по самое не балуй, теперь деваться некуда - бандитствуй.

Пока вся эта шайка не потеряет главаря и не разбежится, как после крика "Атас!"
Subscribe

  • Продается "Стена Трампа"

    Пограничный забор был одним из главных предвыборных обещаний бывшего президента США Дональда Трампа. Данный участок должен был стать очередным…

  • Скиглая маруда УкрТВ

    Норма об обязательном дублировании фильмов на украинский язык с 16 июля в корне поменяла привычные вечера украинцев. Теперь, вместо того чтобы…

  • Мечеть Святой Софии

    В Турции в субботу отпраздновали первую годовщину превращения в мечеть бывшего православного патриаршьего Собора Святой Софии. Президент Эрдоган в…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment