Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Минздрав Латвии доложил о предательстве

Прибалтбюро сообщает:

В Латвии в праздничные дни масса людей отказались прививаться вакциной AstraZeneca. Об этом заявил министр здравоохранения республики Даниэль Павлютс в передаче «Утренняя панорама» на Латвийском телевидении.



По его словам, более половины или даже две трети людей, которые планировали привиться на Пасху и числились в очереди, отказались от вакцинации.

Глава Минздрава отметил, что на выходных в центры массовой вакцинации были доставлены вакцины AstraZeneca. Препарат Moderna пока доступен в медучреждениях, а вакцины Pfizer в стране сейчас практически нет.

Павлютс отметил, что в целом за выходные от COVID-19 было привито около 7 тыс. человек, он назвал эту цифру «хорошим результатом». Ну да, для крохотной республики на фоне Украины результаты великолепные - там в 20 раз больше население, а прививают в среднем столько же.

Но сравнивать с Украиной вообще не комильфо. А вот вспомнить о том, что в стране за критику вакцины штрафовали и подводили под статью за подрыв нацбезопасности, стоит. Не говоря уже об истеричной кампании на тему "русской гибридной атаки на вакцинацию" и прочем бреде.

Если согласиться с официальной точкой зрения местных властей, русские победили снова и опять - и в США регистрацию AstraZeneca не допустили, и здесь убедили людей не прививаться.

В который раз убеждаюсь, что лучшими агентами Кремля на Западе являются именно власти, а не наши СМИ и прочие "агенты влияния".

https://www.rubaltic.ru/news/06042021-minzdrav-latvii-zayavil-o-massovom-otkaze-grazhdan-ot-vaktsinatsii-preparatom-astrazeneca/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments