Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зеленский привёз на Донбасс победу

Вчера Зеленский прибыл из Катара, где типа дела решал - газ он будет сжиженный оттуда на халяву народу Украины подгонять. И буквально не переодеваясь, только кургузый броник напялив, загоревший и отдохнувший, рванул на Донбасс. Сердце у болезного не на месте - как там без него передовые отряды по защите Европы? Не сбежали, колёс достаточно?

Оказалось, всё хоккейно. Слегка поржавевшие наследники бандеро-шухевича налакались живой воды и бьют копытами, порвем, мол, москалей, как Мурзик "тампекс". Особо их куренной зажигал: "Да как только, так я как сразу высосу глаз, голубой-голубой, и закушу перегнившей кишкой!"



И вы знаете, многие верят. В славном граде Куеве по улицам водили большую крокодилу, она-она Зелёная была. Правда, в зоопарке утверждают, что это не их и болезную просто тошнило, но журналюги врать не будут - членом  НАТО клянутся (все равно импотенты), что крокодила настоящая и зело злобная. А что зелёная, так это от политической реалии - вся страна такая - немножко желтая и очень голубая. А в последние годы - еще и с прозеленью.



Как знаменитый сыр с благородною плыснявою.

А всякие вяканья из-за поребрика тут дружно отметают. Шо там замглавы администрации президента России Дмитрий Козак пищит? Что начало боевых действий на Донбассе будет началом конца Украины? Так это от несознанья и отупенья - начало местного конца ему не дано лицезреть - начало этого самого конца сокрыто пеленой тумана и уже затерялось в начале 90-х. А то, что видят москали, не конец - это только начало. Нового прекрасного будущего, путь к которому прокладывает северный пушной зверёк с особо ценным мехом. Имя у него еще какое-то смешное - Табаки, кажется. А порода да, очень ценная. Нет, не шакал, как-то иначе.

Благородная британская порода. Пис... чего-то там. Пис - это конец, а вторую половину не, не вспомнить.

А на слова Козака, который "не исключил", что Россия встанет на защиту жителей Донбасса, внимания можно не обращать, Дима Козак не казак. Как встанут, так и лягут - у Куева 6 "Байрактаров" есть. А будет 12 - на все 400 км фронта хватит.



Что? Кто там из-под каски вякает, что русские не полезут на Донбассе в атаку? А куда они денутся? Куда? Что? До Харькова час ходу на танке с севера? До Сум 35 км? До Киева 240  кэмэ по дороге? До Чернигова 100?

Стоп, говорящая каска, притормози. Надо на карту посмотреть. Куев - это важно. Стратегический объект, ву капрене? Хары ханку жрать, командач славных киборгов. Ответствуй своему это, как оно, во - главковерху - сколько им до моей Ставки ехать? 4 часа? 6?

Говно вопрос, за это время я успею долететь до канадской границы.

Слухай сюды, орлы комнатные. Наше дело абсолютно левое, но победа неизбежна, как крах моей каденции. Лежать вусмерть, пока я буду отлетать в лучший мир на совещание с архангелом Джо. Если задержусь, обходите москаляку с флангов, как херои Крут. И будете вы круты, и будут тут вам Круты.

Во, стихами заговорил. Пиши боевой приказ, мой смелый министр. Сбежал? Не могёт такого быть, я велю его казнить. Государевое дело, ты улавливаешь нить?

Да вот он болезный, прилёг кемарнуть. Устал. Шутка сказать, литр натощак! Орден херою!

В общем так. Вы тут взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры, дети... Б..., не туды хата. Вы чем своего лидера травите?

Кароче, слухай меня здесь. Всё буде оккейно, мне представитель господа бога на земле по телефону это клятвенно обещал. Нет, не Путин, но тоже важняк. Всё будет хорошо.

И не ссать, когда с тобой разговаривает подпоручик!

P.S. "Ермак, с...а, ты историю этой ублюдочной Державы читал? Так перечитай, в ней залог моей победы. Я не зря про Круты вспомнил. Подними архивы и выясни, как там правительство УНР съехало из Куева к фрицам подписывать победную капитуляцию, пока эти щенки под Крутами замерзали. Изучишь - доложишь. Мне... да не визжи, ладно - нам - должно хватить времени собрать манатки".


Tags: Зеленский
Subscribe

promo io_sono_qui november 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments