Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Обожаю идиотов

... за соседним забором, с "егозой" и огнемётами.

Депутат Сейма Латвии Рихардс Колс в эфире телеканала RigaTV 24 сообщил, что если Европейское агентство лекарственных средств сертифицирует «Спутник V», у Латвии не будет причин не сертифицировать препарат на местном уровне.



Вот он, гений пустого места! «Вакцина есть вакцина», — признал депутат. Но!..

Но при этом необходимо понимать, что российский препарат используется в качестве инструмента геополитики, считает Колс.

«Но надо понимать, что "Спутник V" — это политический инструмент России. Об этом свидетельствует, например, тот факт, что процессы вакцинации в самой России находятся на самом низком уровне. Зато "Спутник" продается в огромных количествах в Южную Америку, в некоторые страны Европы. И это разделяет общество», — сказал депутат.

Налей, недопонял. Чьё общество "это разъединяет"? Лично я зашел в торговы центр и вакцинировался. Вчера получил вторую дозу и не заметил никаких "разъединенных". Вас разъединяет наша вакцина?  Видимо да, умные отделяются от  идиотов.

«Кто-то в Twitter хорошо написал, что по бумагам в Сочи у российских спортсменов тоже было всё хорошо», — добавил Колс, намекая на присоединение Крыма.

Какое отношение Олимпиада имеет к вооруженному перевороту в Киеве, после которого путчистам не отдали Крым, непонятно. Но у страдающих идиотией свои сложные и непонятные умствования.

А самое смешное в том, что в Латвии наказывали за критику вакцинации и грозились посадить за "урон безопасности", а сейчас власти признали что до 2/3 записанных на вакцинацию отказываются прививаться АстраЗенекой. Той самой, которую не зарегистрировали янки.

А виноват наш "Спутник".

«Спутник V» подали на рассмотрении Европейского агентства лекарственных средств 21 января, приняли к рассмотрению 15 марта. Ранее власти Эстонии отказались выдавать паспорта вакцинации жителям, привившимся российским препаратом.

В общем, скажи он это три месяца назад, ну пожал бы плечами. Но не в апреле же.

Он еще и тормоз...

https://www.rubaltic.ru/news/07042021-v-sochi-tozhe-vse-bylo-khorosho-a-potom-zakhvatili-krym-latviyskiy-deputat-predostereg-evropu-ot-zak/
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Хоть чучелом, хоть литовской тушкой

    К этому количеству вы смело можете прибавить столько же из числа тех, кто уже ранее натурализовался или вовсе получил гражданство, не подал…

  • Лучший подарок - моток колючей проволоки

    Было у нас в младших классах школы развлечение - писать письма из/в ЮАР бабушке. Помнится, в одном из таких писем бабушка писала: "А еще посылаю…

  • Из жизни фруктов

    Прибалтбюро сообщает: Сначала история, потом сегодняшние реалии. Бельгиец, приехавший в Литву несколько лет назад, подружился с литовкой,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments