Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Малоросс 9 апреля

Какие будут последствия высылки российских дипломатов из США Какие будут последствия высылки российских дипломатов из США

Европейский газ заблокировали в украинских хранилищах Европейский газ заблокировали в украинских хранилищах

«Начало конца». Кремль сделать последнее предупреждение Киеву «Начало конца». Кремль сделать последнее предупреждение Киеву

Стратегия слабоумия Стратегия слабоумия

Украинская элита: от партхозактива до «соросят» Украинская элита: от партхозактива до «соросят»

Киев отреагировал на слова Козака о «защите Россией жителей Донбасса» Киев отреагировал на слова Козака о «защите Россией жителей Донбасса»

США обвинили Россию в «эскалации агрессии» в Донбассе: «Вызывает беспокойство» США обвинили Россию в «эскалации агрессии» в Донбассе: «Вызывает беспокойство»

Байден наконец позвонил Зеленскому и только запутал всё ещё больше! Байден наконец позвонил Зеленскому и только запутал всё ещё больше!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если враг не сдаётся - его уничтожают, а не сопли жуют

    Нескольког дней назад я размещал воспоминания зека, сидящего на пожизненном в американской тюрьме. Там каждому предлагают на выбор три варианта…

  • Продается "Стена Трампа"

    Пограничный забор был одним из главных предвыборных обещаний бывшего президента США Дональда Трампа. Данный участок должен был стать очередным…

  • Скиглая маруда УкрТВ

    Норма об обязательном дублировании фильмов на украинский язык с 16 июля в корне поменяла привычные вечера украинцев. Теперь, вместо того чтобы…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments