Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Дубайские голопопки на балконе – начало пути

Чем дальше в лес – тем толще партизаны. Когда стало известно, что фигурантов дела о непристойном поведении депортируют из ОАЭ, украинские СМИ сообщали, что вычислили реального организатора непристойной вечеринки и фотосессии в дубайском отеле — съёмку проводил некий украинец Виталий Гречин, который, судя по публикациям в соцсетях, часто ездит по миру в компании девушек-моделей и пока закончил с голыми попами на балконе. Подвезли новую информацию. Оказывается айтишник-миллионер Виталий Гречин, который считается организатором шабаша в Дубае, не первый раз веселится с десятками моделей. Полтора месяца назад он отмечал свою днюху в Буковеле. И снова с ватагой украинских девчонок, и часть из них уже точно опознали среди дубайских.





Точно опознали неких Настю, Диану, Катю, Марию, Яну. Наверняка есть ещё, но пристально не всматривались. Разумеется, веселье на украинском лыжном курорте можно было мутить любой степени безнравственности – всем пофиг. Но в ОАЭ, увы, за соблюдениями местных норм морали всё же следят. Да, туристам многое позволяют из того, что местным запрещено, но меру знать надо.



Яну вычислили по татуировке на ноге. В своём Instagram-аккаунте она публиковала видео и снимки из поездки в Эмираты, закончившейся задержанием: пляжи, дорогие отели, машины и рестораны. Судя по другим публикациям в аккаунте Яны, она вместе с другими девушками часто путешествует по экзотическим странам и участвует в откровенных съёмках.

Немного буковельских фоточек:







Напомню, изначально полиция ОАЭ подозревала 33-летнего Алексея Концова в организации фотосессии. Его арестовали после того, как мужчина опубликовал видеоролик, на котором группа полностью обнажённых девушек позировала на балконе небоскрёба в Дубае. Публикация быстро разошлась по соцсетям, после чего на ситуацию обратили внимание местные правоохранительные органы. 5 апреля к Концову и 12 девушкам, принимавшим участие в съёмке, пришла дубайская полиция, их задержали за нарушение общественной морали и заключили под стражу.

В соответствии со ст. 17 закона о киберпреступлениях ОАЭ, производство и распространение материалов порнографического и непристойного характера предполагает тюремное заключение сроком до полутора лет, а также штраф в размере от 250 до 500 тыс. дирхамов (около 5—10 млн рублей).

Алексей Концов является основателем крупной IT-компании Involta, базирующейся в Иванове. Помимо услуг в сфере информационных технологий, фирма также проводит обучение для школьников и сотрудничает с Ивановским государственным университетом. Кстати, судя по публикациям Концова в соцсетях, в России его ждёт не только успешный бизнес, но и маленький сын — сейчас мальчик живёт с мамой.

По версии бизнесмена, никаких фотосессий или непристойных вечеринок он не устраивал, а лишь находился в соседнем отеле и записал видео со своего балкона.

На ролике, который выложил Концов, заметно, что балкон с позирующими девушками находится в здании напротив, на несколько этажей ниже.

В целом, ему повезло - его просто депортируют.

Мораль сей басни проста - не ездите в мусульманские страны. если понятия не имеете о местной специфике.

Амораль еще проще - голопопики везде нужны и важны.

Особенно украинки.

В пресс-службе Involta RT подтвердили, что в Дубае был задержан именно основатель компании.
Tags: Улыбнуло
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment