Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Памперсы снова в дефиците

Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал Россию «прекратить провокации»: «В контексте этих обменов (с коллегами из США, Германии и Украины) я подчеркнул глубокую озабоченность Франции в связи с произошедшими недавно значительными перемещениями российских войск вблизи восточной границы Украины, а также в Крыму. Франция считает важным и безотлагательным, чтобы Россия могла в прозрачном ключе, например, через механизмы, предусмотренные в ОБСЕ, разъяснить характер и цель этих передвижений».



Как живущий в Крыму испытываю сильное желание ответить кратко и по существу. Но учитывая дипломатический ранг этого осла, козла, посла, короче, дипломата, отвечу понятным для него примером из-за канавы.

Там как раз перевели в режим повышенной готовности армию Великобритании. И именно из-за передвижений войск на территории России. Об этом сообщили The Daily Mirror источники в британском правительстве. Теперь танки и пушки англичан готовы к отражению российской агрессии в случае прорыва через канаву.

При этом остров находится в нескольких тысячах километров от тех мест, где русские что-то перемещают. Заметьте, строго в своих границах. Но островитяне нервничают и боеготовы.

Вот точно так же и мы нервничаем, когда в сотне километров от наших границ кто-то бьется в истерике и даже стреляет. Мало того, прямо на границе с нами идут массовые учения, включая войска теробороны. Я отслеживаю правительственные сайты Украины - второй месяц идут учения погранцов, десантники отбивают на Черном и азовском морях высадку противника, саперы "минируют" подходы, ... . Все перечислять долго и нет нужды.

Объясняю на пальцах. Любые перемещения ВСУ в любой точке Руины проходят менее чем в 500 км от наших границ. Мы много спокойнее островитян, но раз уж они психуют за тысячи кэмэ от событий, то уж мы тут без сопливых разберемся и можем нервничать в любое удобное для нас время и любым подходящим нам способом.

К примеру, провести учебный марш-бросок к польской границе. Уверен, что приведенные в состояние повышенной боеготовности войска островитян успеют  не раз сменить памперсы - они профессионалы и времени зря не теряют.

Тем более, что за Украину они действительно могут разве что обгадиться. Из солидарности - чтобы ВСУ не так обидно было.

P.S. Фирма "Памперс" давно по понятиям должна платить ВВП роялти - благодаря его политике за последние 20 лет обороты фирмы утроились, а само слово "памперс" для полумиллиарда человек по всему миру стало нарицательным. Правда, как раз среди этой, без сомнения, лучшей части человечества, засранцы встречаются редко.
Tags: Улыбнуло, Франция
Subscribe

Posts from This Journal “Франция” Tag

  • Родина-уродина

    На мобильнике у журналиста Мохамеда Сифауи (Mohamed Sifaoui) 853 телефона полицейских, назначенных его охранять. Кто-то ушел на пенсию, кого-то…

  • Макрон-миротворец

    Владимир Путин и Эммануэль Макрон в ходе встречи в Москве накануне заключили сделку по Украине, пишет The Financial Times. Откровения газеты…

  • Дефективная экономика и "вкус французской булки"

    Средняя цена на багет во Франции сейчас составляет 90 центов​​​. Генеральный директор сети гипермаркетов Leclerc Мишель-Эдуард Леклерк в среду…

promo mgu68 ноябрь 25, 20:38
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики, такие, как Борис Рожин colonelcassad , употребили этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments