Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Даже вулкан проснулся!

Три дня назад Кабмин Украины утвердил безвиз с Сент-Винсент и Гренадины. Соглашение дает возможность осуществления безвизовых поездок гражданами государств сроком на 90 дней в течение полугода.

И, совершенно никак не в связи с этим эпохальным событием, один из древнейших вулканов Суфриер, расположенный на карибском острове Сент-Винсент, начал активно извергаться.



По словам сейсмологов университета Вест-Индии, происходит "взрывное извержение".

В связи с этим премьер-министр страны Ральф Гонсалвес призвал более 16 тысяч жителей опасных зон срочно эвакуироваться. Людей отправляют на круизные лайнеры и в безопасные части острова.

Никакой связи нет, но Бог не фраер...


Это крохотное государство на Карибах известно разве что выпуском красивых марок, которыми я в детстве любовался. Живёт там, и богаче, чем на Украине, 117 тысяч человек. Правит Елизавета II.
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 23
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments