Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Грабь белых во славу Чёрных!

Вынесенный в заголовок лозунг сегодня в США ни разу не является расистским. Это у нас назвать негра "чёрным" до последнего времени было преднамеренной грубостью, а на благословенном Западе негроидная раса вроде бы как перестала существовать вовсе - её сменили афроамериканцы, афробританцы, афроавстралийцы и прочие афро-, многие из которых к Африке не имеют никакого отношения хотя бы в силу того, что их предки никогда на этом континенте не обитали.

Впрочем, с некоторых пор недоразумение разрешилось и теперь они все политкорректно Чёрные. Спасибо, вы очень облегчили мне жизнь и после смерти преступника и наркоманка Флойда я иначе как Чёрными с большой жирной буквы "Ч" эту часть человечества не называю.



К чему это я? Ага, еще не склероз, но уже рассеянность. Не иначе, мумия Джо отравляет атмосферу больше, чем СО2, с которым надо бороться.

Так вот, после очередного убийства Чёрного в США начались очередные выступления в защиту Чёрных, жизнь которых только и имеет значение. Массовые грабежи и вандализм охватили штат Миннесота, там как раз старательно судят копа, придушившего Флойда. И все молчат о том, что у Дерека Шовина наград больше, чем Чёрный преступник доз наркоты употребил.

https://retina.news.mail.ru/pic/88/13/image45916804_93d957bdff8519674578721eb0255a7b.jpg

Столкновения начались вечером в воскресенье, после того как несколько сотен демонстрантов окружили полицейский участок в пригороде Миннеаполиса, городе Бруклин-Сентер, требуя наказать полицейских, застреливших 20-летнего Данте Райта.

Из-за акций протеста в городе Бруклин-Сентер уже пришлось ввести комендантский час, который действует до 6 утра 12 апреля по местному времени (14:00 мск). Мэр Майк Эллиотт на своей странице в Twitter призвал население быть осторожными и расходиться по домам. Как передает CNN, в городе для обеспечения порядка и развернули Национальную гвардию.

По сообщениям местных СМИ, примерно в это же время в городе был ограблен торговый центр, а в дверь полицейского участка в соседнем городе Бруклин-Парк выстрелили из чего-то огнестрельного оружия. Агентство Рейтер сообщает о разгроме около 20 магазинов в окрестностях города.

https://retina.news.mail.ru/pic/95/88/image45916804_a4b75afadd14a0b8574fcb759d9ef2b0.jpg

 Утром я уже писал подробно о том, как и почему в Миннеаполисе застрелили 20-летнего Данте Райта.

Мэр города Майк Эллиот назвал произошедшее трагедией. «Наш штат скорбит по еще одному чернокожему мужчине, чью жизнь забрали стражи закона», — заявил губернатор Миннесоты Тим Уолц.

Нет слов, одни выражения.

Матерные.





https://retina.news.mail.ru/pic/ef/8a/image747357_16f65e6f83d22ecf33e538bf0c9d08fd.jpg
Tags: Криминал, США
Subscribe

Posts from This Journal “Криминал” Tag

  • Бойня в Днепропетровске, показания Рябчука (видео)

    Артемий Рябчук, устроивший кровавую бойню в Днепре, рассказал, почему взялся за оружие. "У меня ужасное было состояние и настроение... Злость,…

  • ... и так 16 раз

    Это воспринимается как какой-то сюр, но для нынешних США подобное уже норма. Дающая представление, какие люди стоят во главе БЛМ. Пишет Amy Furr:…

  • Мой дом - моя крепость

    Расширение пределов самообороны в России является необходимой мерой, потому что лицо, на жизнь или имущество которого посягают, должно иметь…

  • Весело живут в Штатах

    Мародеры в Алма-Ате все же не успели дойти до уровня своих Чёрных братьев. Это старенькое, годовалой давности: Справедливости ради стоит…

  • В городах США больше убивают

    Филадельфия, Портленд (Орегон), Луисвилл (Кентукки) и Альбукерке (Нью-Мексико), зафиксировали самый смертоносный год за всю историю наблюдений,…

  • Убийства в США: города-рекордсмены

    Американцы начинают ощущать первые последствия заигрывания демократов с экстремистами. Прежний рекордно высокий прирост за минувшее столетие - на 20%…

  • Гнида в суде

    Даррелл Брукс, «карьерный» ганста-рэпер и предполагаемый «сторонник превосходства черных», врезавшийся на своем Ford Escape в толпу на Рождественском…

  • Британия на ножах

    2018 год год стал рекордным по количеству преступлений с использованием холодного оружия в Великобритании. По данным полиции, более 14 тысяч…

  • Кого подстрелил Кайл Риттенхауз

    Перевод из Three Kenosha Characters in Search of an Exit «Джозеф Розенбаум — страдающий депрессией, бездомный и одинокий — не…

promo mgu68 ноябрь 25, 20:38
Buy for 110 tokens
В 2014 году, когда мы впервые объявили о новогодней акции «Новый год для детей в подвалах», когда велись самые первые мощные обстрелы на территории Донбасса, мы уже употребили термин "геноцид". Многие блогеры и военные аналитики, такие, как Борис Рожин colonelcassad , употребили этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment