Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Тяжело в учении, легко в бою... с ВСУ

Журналисты британского телеканала Sky News побывали в военном лагере РВ возле Воронежа и на железнодорожной станции Масловка, где разгружают эшелоны с военной техникой. Об этом сообщает Sky News.

В сюжете сообщается, что армейские грузовики, которые видели журналисты, имеют коды Центрального военного округа России. А какая-то дама, опрыскивая свои деревья, коротко пояснила иноземцам, будет ли война и в каком случае (1:40 на видео ниже).



"Эшелоны, которые разгружаются в Масловке, направляются к соседнему полигону, ставшему большим военно-полевым лагерем", - говорится в сообщении.

Журналисты рассказали, что лагерь растянут примерно на полторы мили и упирается прямо в окрестности загородных дач. Местные жители рассказали журналистам, что застройка лагеря началась в конце марта.



Журналисты рассказали, что видели огромное количество военных грузовиков, ряды палаток и войска. На входе расположен знак с надписью: "Тяжело в учении, легко в бою".

Ничего удивительного, что в Киеве началась истерика. Они ведь хотели как лучше - маленькая победоносная войнушка, вмешательство России, новые эффективные санкции. Готовы были ради этого даже часть территории на Донбассе потерять. И вдруг злые русские сообщили, что готовы воевать не по правилам. Мало того, что устроили по всей России учения, доказав, что готовились задолго до этой весны, так еще и дерзко прямым текстом намекнули, что на Харьков, Сумы и Киев через Донбасс не пойдут - им всяко от границы ближе.

Сволочи, а не люди!

Теперь глава МИД Украины Дмитрий Кулеба вынужден посетить штаб-квартиру НАТО в Брюсселе для участия во внеочередном заседании Комиссии Украина-НАТО.

"Инициированное Украиной заседание созывается в рамках статьи 15 Хартии об особом партнерстве Украины и НАТО во исполнение договоренности президента Владимира Зеленского и генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга от 6 апреля", - говорится в сообщении МИД Нэньки.

Будут ему объяснения объяснять, по каким таким причинам НАТО не впишется в разборки ни при каких условиях.

Кстати, вы в курсе, что пролетевший над российской военной базой американский дрон вернулся с установленным Яндекс.Браузером.

Яндекс реально задолбал.
Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Кто с кем не воюет

    Выступая в Гаагском арбитражном суде, где сейчас слушается иск Украины против России насчет керченского инцидента, Золотарева сказала:…

  • Cui prodest?

    Что произошло под Авдеевкой. Версия Украины О том, что Авдеевку сегодня утром обстреляли заявило командование оперативно-тактической группировки…

  • Из России с любовью: уголь для украинской Зоны

    Чем живет и как дышит "берлинская стена" посреди единого народа - тема важная и интересная, эмоциональная и очень болезненная. Остаётся…

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments