Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Генерал СБУ призвал «почистить» монастыри



Скипальский подчеркнул, что необходимо обращать внимание не только на внешнего, но и на внутреннего врага, к которым он отнес монастыри УПЦ.

Бывший заместитель начальника СБУ генерал-лейтенант Александр Скипальский в эфире программы «Борковский & Валевская» на телеканале «Эспрессо» заявил, что все монастыри УПЦ надо почистить, потому что там «находятся люди с поведением российских диверсантов».

«У нас очень мощная пятая колонна. Это те люди, которые видят себя в составе России… Мы должны почистить все московские монастыри, откуда ежедневно поступает информация о пребывании людей с поведением и психологией российских диверсантов. Работы много. Помните, при той угрозе, которую имеем, наиболее опасный удар будет в спину. Поэтому должны быть бдительными», – отметил генерал СБУ.

«На случай войны, а мы все понимаем, что она может быть, должна воевать вся страна. Надо мобилизовать украинцев, чтобы они не лебедей ловили, а Медведчуков», – добавил генерал-лейтенант.

ссылка на видео енерала
Tags: Насправди, Религия, СБУ
Subscribe

Posts from This Journal “Религия” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments