Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Лучше клинического идиота только разговорчивый кретин

Хорошо быть деревянным - голова не болит. Дятлы в этом отношении тоже хороши, но киевским чиновникам уступают по всем статьям, кроме внешнего вида - те уж слишком потасканные. Что можно если не простить, то понять - вы бы попробовали поработать потаскунами - таскаться изо дня в день по миру с протянутой рукой.

А что делать, если не хочешь протянуть ноги?



С другой стороны, столь жёсткие требования накладывают неизгладимый отпечаток на всё, начиная с того места, в котором Господь отвёл homo sapiensу место под мозг. Работает как утюг - там равнина. Да что говорить о мозгах, если по наблюдениям физиков Силиконовой долины, от этой работы в Киеве выпрямляются треки элементарных частиц, меняется даже метрика пространства. Ну это тоже объяснимо - попытка свернуть пространство и остановить время была описана еще Стругацкими, большими специалистами, описывавшими результаты деятельности человекоподобных особей.

Сегодня одна такая особь проявила очередной всплеск безмозговой активности, порадовав соседей за южным и северным поребриком. Глава офиса президента не всея Украины Андрей Ермак захотел разместить на подконтрольных территориях Руины американские зенитные ракетные комплексы Patriot. О чем и заявил в интервью журналу Time.

По его словам, местные власти считают, что США следует разместить свои ЗРК на территории страны. Также он заявил, что Украина держит оборону против России «не только ради себя, но и ради Запада».

«Но где США размещают свои ракеты Patriot? Ближайшие находятся в Польше. Они должны быть здесь», — сообщил Ермак результаты мозгового штурма зелёной команды.

В свою очередь его шеф - Зеленский - в интервью тому же Time заявил о проверке Россией отношений Киева и Запада. По его словам, Москва хочет показать, что Запад будет колебаться в вопросе поддержки Украины.

Идиоты! Но какие полезные идиоты! Москва не "хочет показать", Москва с удовольствием наблюдает, как Запад демонстрирует непокобелимую решимость поддержать Украину ровно так же, как поддержал Грузию (Саакашвили в помощь!). Натравить Моську и наблюдать за результатом - классика жанра.

Что до размещения ЗРК где-нибудь к северу от Харькова, то об этом желании я писал еще при Ющенко и с нетерпением ждал, когда же привластные идиоты озвучат тему.

Наконец-то! Спасибо, неродные ублюдки. В Кремле будет очень полезно услышать подобные желания и осознать, что рано или поздно именно так и будет. Вне зависимости, куда вступить Киев - в НАТО или в дерьмо. Впрочем, это не принципиальная и даже не разница. Главное, Хунта в очередной раз доказала даже самым убогим и тупоумным, что эта территория должна контролироваться Москвой и никем более.

Понятно, что ракет им никто не даст, но желание высказано правильное, стимулирующее Россию к окончательному решению "украинского вопроса".

Так держать!
Tags: Зеленский, ПВО, ПРО
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

  • Нью-Васюки временно отменяются навсегда

    Ни правительство, ни СНБО не знают о содержании Плана по трансформации Украины, который Зеленский показывал американцам во время визита в Вашингтон.…

  • По кошельку Зеленского стреляли 18 раз

    Дело о покушении на Сергея Шефира, первого помощника Зеленского, обрастает новыми подробностями. Сергей Шефир является не просто первым помощником,…

  • Зеленского арендовали Мальдивы

    Чем дальше, тем абсурднее. На переговорах с председателем 76-й сессии Генассамблеи ООН Абдуллой Шахидом Зеленский сидел под государственным флагом…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments