Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Не панихида - приговор

После того, как на трон в Киеве усадили Зеленского, замечено, что местные патриоты перестали на Путина указывать пальцем, мол, карлик. Что-то в лесу сдохло, а чего мы не знаем?

Ну, о росте ВВП нам за 20 лет рассказали всё. Настоящий рост 168 см. Рост в молодости - 170 см - на 2-3 см ниже среднего роста мужчин его поколения. Так что сравнение с Наполеоном уместно - "маленький капрал" был точно такой же "высоты". Но ведь явно не по этим причинам в Киеве поменялись приоритеты.

https://ic.pics.livejournal.com/mikle1/17791632/234168/234168_900.jpgХарьков, февраль 14-го. Фото М1. И хотя памятника давно нет, есть топоры.

Причина банальна - на трон взошёл Зеленский. И сегодня вся передовая общественность, озабоченная не реальной политикой, а длиной своего Вождя, занята исключительно увеличение данного параметра своего Главковерха. Кстати, успешно, за два года Зе подрос на 4 см. Вот только ответа на вопрос, чем это может помочь несчастной Украине, как не было, так и нет.

А потому не будем заморачиваться шизофреническими сравнениями и согласимся с тем, что есть люди "не выше, а длиннее". И эти "38 попугаев и одно попугайское крылышко (которое можно не считать)", к делам нашим скорбным отношения не имеют.

Почему не имеют? Да потому, что независимо от длины, национальности, формы носа и любви к коньяку, абсолютно одинаковы по сути. Их и отбирают уже 30 лет по принципу "лучших из худших". Очередной Вождь может делать все, что ему захочется - пить, нюхать кокаин, врать, воровать, собирать глечики древних укров, печь торты и переписывать историю, но!.. Но он обязательно и неуклонно  исполняет волю "пославшей мя жены". У кого-то это действительно была жена, у кого-то "передастом" служит тётка с печеньками. Да кто угодно, лишь бы у него при себе была цидулька от очередного спящего в овальном кабинете дедушки. Даже в том случае, если тот больше напоминает мумию бабушки.

Не удивительно, что Путин отказался разговаривать с Зеленским. Вы разговариваете с лопухом? Правильно, нет. С розовым кустом еще куда ни шло, но не с сорняками же! Вот и ВВП не тратит своё время, оплаченное в том числе и моими налогами, на особь с большой русской буквы "Хер". Тем более, что "хер" в Киеве маленький. Что совершенно правильно, с вредителями следует не разговаривать, а бороться. Лучше всего - ДДТ. Но учитывая, что сорняки растут на нашей земле, следует потратить время на подготовку и применить с одной стороны более щадящие окружающую среду и остальные дни недели, средства, а с другой, использовать настолько эффективные, чтобы подобная дрянь больше на нашем огороде не росла.

И да, мы хорошо понимаем, кто нам эту гадость подсунул. Согласимся, сами виноваты, не следовало пускать дело на самотек и заниматься исключительно своими домашними делами в то время, когда в нашем саду-огороде всякие разные засланцы гадили. Вот и выросла вместо капусты даже не лебеда, а ... оно самое.

  Несколько утешает, что садоводы - любители гадить на чужом поле излишне увлеклись и, как это обычно и происходит, занесли дерьмо в собственные пенаты. Не столь важно, как они умудрились, важен результат. Который впечатляет. Я даже не об "успехах" наших американских товарищей, которые нам совсем не товарищи, в борьбе с коронавирусом, не о штурме Капитолия и даже не о Чёрных с большой жирной буквы "Ч". Нет, я о том, что уже и сами янки соглашаются с нашим министром инодел Лавровым. Который хоть и по другому поводу, но не выдержал, сказал правду.



    Высказался Лавров и по поводу наших нынешних заокеанских "партнеров". Что интересно, поддержали его в этом и некоторые американцы. Ну, тупые.... Да, безусловно не все - это нигде невозможно. Но тут важен сам факт - до янки со всех их патриотизмом и любовью к своей американской родине доходит, что в Белом доме что-то пошло не так. И при всей своей любви к рядовым WASP вынужден констатировать, что мне их не жалко - нечего было у нас огород городить.

А нагородили такого, что и на голову не наденешь. "Русские танки слева, китайская вакцина - справа, мы окружены, а Кац предлагает сдаться". Кстати, "С добрым утром, тётя Хая!"



Нет, это не шутка Вилли - посылка таки до Киева дошла. С опозданием, но доставлена. И хотя тема до конца не раскрыта, происходящее наглядно характеризует то состояние перманентного маразма, в котором пребывают как местные холуи, так и садоводы-любители за океаном.

Безумно жаль местных жителей. По крайней мере ту их часть, что в меру своих весьма скромных возможностей восстала против нечисти. Сегодня некоторые скоты имеют наглость утверждать, что "так им и надо", но сила, брат, в правде.

А правда в том, что Сегодня очередная годовщина подвигу 300 запорожцев, не покорившихся фашистам. Их забрасывали камнями, палками, яйцами, пакетами с мукой, кислотой - они же стояли и пели: "Вставай, страна огромная".



Страна, наша огромная страна, "не встала". И тысячи людей, наших людей, людей как раз восставших, сегодня остаются там. Не сдавшихся в Запорожье и Одессе, Харькове и Львове. Не сгоревших в Доме профсоюзов, не расстрелянных в Мариуполе, не разбомбленных в Славянске...

Выживают зная, что всё ближе время, когда "Вставай, страна огромная" снова станет гимном Великой Страны, а не панихидой по ушедшему Союзу.
Tags: Насправди
Subscribe

Posts from This Journal “Насправди” Tag

  • Наркоторговцев - в спонсоры Олимпиад!

    Обывателям, которые следят за спортивными событиями исключительно во время крупнейших международных соревнований, необходимо понимать, что мир спорта…

  • Католичество и неонацизм Белоруссии

    В День независимости Белоруссии и в последующие дни местные католики исполняли в костёлах песню "Магутный Божа" ("Всемогущий Боже"), ставшую…

  • "Мочить в сортирах!"

    Демократия в ЕС - наше всё. Искренняя благодарность президенту Франции, де-юре объявившем непривитых вне закона. Во Франции запретят непривитым вход…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment