Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бумеранг запускали?

Прибалтбюро сообщает:

За 2020 год в Литве установлено 3412 случаев враждебной или недружественной информационной деятельности и названо 10 враждебных информационных операций – на 18% больше, чем в 2019 году, сообщил Департамент стратегической коммуникации.



Основными целями дезинформации оставалось членство Литвы в НАТО и Евросоюзе, укрепление сил Альянса в Балтийском регионе, двусторонние и международные отношения, стремление к энергетической независимости, экономическая стабильность, история и соцобеспечение.
Read more...Collapse )
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Китай игнорирует Литву

    Ухудшение отношений между Вильнюсом и Пекином уже сказывается на литовских предприятиях, работающих в сфере переработки сельскохозяйственных…

  • Броня крепка и бэтээры быстры

    Прибалтбюро сообщает: Министерство обороны Латвии купит у Финляндии подержанные транспортеры, от покупки которых отказалась Эстония. Отмечается,…

  • Что возмутило вас? Волнения Литвы?

    Цены бьют рекорды не только на хабах ЕС, в Прибалтике растет цена на электроэнергию. В Эстонии один мегаватт-час 13 сентября стоил 135 евро, 14-го…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments