Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Штат Аризона подает в суд на Байдена и Ко

Аризона подает в суд на администрацию Байдена по обвинению в том, что новая иммиграционная политика, позволившая рекордному количеству мигрантов въехать в страну, наряду с решением прекратить строительство пограничной стены, оказывает «разрушительное воздействие» на окружающую среду штата. Об этом 12 апреля заявил генеральный прокурор Аризоны Марк Брнович.

«Это иск, который должен понравится Sierra Club. В этом иске мы утверждаем, что администрация Байдена нарушает Национальный закон об охране окружающей среды (NEPA), который левые используют для остановки строительства автомагистралей, реконструкции аэропортов и прочего», – сказал Брнович в эфире Fox News «Fox and Friends».



Аризона в третьем иске, поданном в связи с действиями Байдена на границе, говорит, что, прекращая строительство стены, «они нарушают NEPA, потому что это позволяет все большему и большему количеству людей приезжать в страну.

«Это оказывает разрушительное воздействие на нашу окружающую среду, а также влияет на рост населения, что будет иметь всевозможные последствия в будущем», – сказал Брнович.

Он добавил, что администрация Байдена не проводила исследования воздействия на окружающую среду в том, что касается иммиграции, а это «нарушение федерального закона об окружающей среде».

Брнович также утверждал, что, по оценкам, каждый мигрант, который побывал в пустыне в Аризоне, оставил после себя не менее 6–8 фунтов отходов, включая пластиковые пакеты, принадлежности для употребления наркотиков, рюкзаки и многое другое.

«Подумайте об этом. Представьте в любом другом месте, что 170 000 человек, каждый из которых бросает 7 фунтов мусора, я не математик (но это) миллион фунтов мусора за один месяц. Представьте себе такое», – сказал он.

«Но, учитывая политику президента Джо Байдена, все получают приглашение, и это неправильно», – добавил Брнович.

В других исках, добавил он, говорится о том факте, что администрация Байдена «поощряла и стимулировала нелегальную иммиграцию» и тем, что они делают, останавливая строительство стены, отменяя политику удержания в Мексике, они нарушают Национальный закон об охране окружающей среды.

Между тем, Брнович сказал, что считает «очень разочаровывающим», что вице-президент Камала Харрис, назначенная ответственным за дипломатические усилия на границе, еще не посетила регион и не наблюдала за проблемами воочию.

Он сказал, что пригласил ее в Аризону, но ничего не услышал в ответ.

«В письме я указал, что мы оба являемся продуктом иммиграции в Америку. Я говорил о важности борьбы с торговлей людьми и наркоторговлей», – сказал Брнович.

В письме он добавил, что «все мы знаем, демократы мы или республиканцы, что картели зарабатывают деньги на каждом человеке, пересекающем эту границу. Мы знаем, что они используют это и для того, чтобы резко увеличить количество фентанила, кокса и героина».

«Иммиграция и незаконный оборот наркотиков влияют не только на Аризону, но и на каждый штат и город в стране. Это станет настоящей трагедией, если мы сейчас что-то не предпримем», – прокомментировал Брнович.

Он добавил, что многие иммигранты приезжают в Америку, потому что они видят в ней страну законов и место, где «верховенство закона что-то значит и это означает, что со всеми нами обращаются одинаково».
По словам Брновича, иммигранты видят в Соединенных Штатах место, где, если вы «играете по правилам, вы можете добиться успеха независимо от того, кто вы и откуда». Но администрация Байдена подрывает ситуацию, когда «они выбирают какие законы применяются к каким людям, когда они в одностороннем порядке переписывают федеральные законы и федеральные постановления. Люди понимают, что это несправедливо, это неправильно».

Он добавил, что политика администрации «несправедлива по отношению к любому, кто играет по правилам, как это делали многие другие иммигранты, особенно в прошлом».

«Если мы, республиканцы, формулируем и защищаем наши принципы, когда мы говорим о верховенстве закона и о том, насколько это важно, я думаю, что мы завоевываем избирателей независимо от того, кто они и откуда они», – заключил он.

Sandy Fitzgerald, Newsmax
Tags: Байден, США
Subscribe

Posts from This Journal “Байден” Tag

promo io_sono_qui june 22, 07:35 138
Buy for 110 tokens
Им надо зачистить Донбасс, а нам надо не сдаться. Украина минометным огнем «поздравила» жителей Донбасса с Днем Победы, а на днях объявила, что будет скорбеть по детям Донбасса... Которых ВСУ и убивали? Где логика? Никакой логики, просто желание вывести нас на эмоции. Для них дети - пушечное мясо.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment