Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Шутку не поняли

Прибалтбюро сообщает:

«После того, как некоторые европейские страны успешно начали вакцинацию населения российской вакциной «Спутник V», было принято решение разрешить ее использование и в Литве. Нашему району повезло первыми начать вакцинацию», — написал в своем сообщении мэр. Позже он удалил эту запись. Как признался мэр, в самоуправление поступили звонки по этому поводу, звонившие интересовались условиями прививки. Звонили и в Министерство здравоохранения. Люди спрашивали, когда вакцина «Спутник V» поступит в другие самоуправления.



На шутку коллеги отреагировал и мэр Шяуляй Артурас Висоцкас, написав, что вакцина, разработанная в России, добралась и до этого города. На вопрос, считает ли он уместным шутить в такое сложное время, А. Висоцкас ответил, что не видит в этом ничего плохого. «Это шутка. Зайдите на страничку города Шяуляй в Facebook, там написано, что меня купила футбольная команда», — сказал LRT.lt мэр города Шяуляй. Он не думает, что 1 апреля зазорно шутить о вакцинах, тем более что Литва определилась относительно российской вакцины.
Read more...Collapse )
Tags: Прибалтика
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Китай игнорирует Литву

    Ухудшение отношений между Вильнюсом и Пекином уже сказывается на литовских предприятиях, работающих в сфере переработки сельскохозяйственных…

  • Броня крепка и бэтээры быстры

    Прибалтбюро сообщает: Министерство обороны Латвии купит у Финляндии подержанные транспортеры, от покупки которых отказалась Эстония. Отмечается,…

  • Что возмутило вас? Волнения Литвы?

    Цены бьют рекорды не только на хабах ЕС, в Прибалтике растет цена на электроэнергию. В Эстонии один мегаватт-час 13 сентября стоил 135 евро, 14-го…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments