Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

«А что же делать? Может, сдаться? »

Издание "Еспресо" (Украина) выдала на-гора редакционную статью "Если завтра война. Удастся ли России захватить всю Украину". Почему-то на языке врага, так что каждый желающий может сам ознакомиться с данным шедевром.

Меня же по ходу дула изумил на полном серьёзе заданный вопрос: "В случае полномасштабных боевых действий с РФ - на кого из украинских олигархов может рассчитывать Украина? Кстати, это - важнейший вопрос...".



Ну, если это "важнейший" вопрос, то ответ известен заранее.

Но самое лучшее в статье приберегли на конец. Последние два абзаца, дословно:

"Но почему мы не должны бояться и бежать за памперсами? В отличие от 2014-го у нас как минимум миллион человек прошли войну с РФ. У нас появилась армия. Мы изучили логистику с нуля. Наконец, США пообещали нормальную поддержку - судя по всему, закрытое небо и серьезную помощь на море. Чтобы россияне не могли закрыть Черное море, как уже закрыли Азовское.

И еще одно. США, НАТО и персонально Джо Байден сказали Зеленскому: как только судебная система будет перестроена до конца под необходимые европейские стандарты, года через два мы получим план действий по членству в НАТО. Поэтому "валить из этой страны" надо будет не нам, а "украинским русским" и пугливым "слугам народа"".

Без комментариев.

https://ru.espreso.tv/esli-zavtra-voyna-udastsya-li-rossii-zakhvatit-vsyu-ukrainu
Tags: ВСУ, Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo io_sono_qui ноябрь 9, 04:53 34
Buy for 110 tokens
Детские дома в обстреливаемом Донбассе просят о помощи. Как и каждый год, я еду в конце ноября, когда получу разрешительные документы на препараты. Буду признателен за любую возможную помощь. Дети разного возраста, в основном - до 15 лет, но есть и старше. Нужны: - памперсы в любых возможных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Война” Tag