Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

В зеркало посмотри, обезьяна!

Опубликован ежегодный доклад об оценке американским разведсообществом различных угроз в адрес США в мире. Общедоступная часть документа обнародована на сайте аппарата директора Национальной разведки США.

Чтобы было понятнее, насколько это серьезный доклад, стоит знать, что разведсообщество США объединяет 17 организаций с численностью сотрудников около 100 тысяч человек и годовым бюджетом в 80 млрд долл. Это два с лишним годовых бюджета Украины.

https://www.dni.gov/media/k2/items/cache/6a8574511dfb9ef2651e4a022f9ab6c5_L.jpg

Так вот, в этом  отчете Россия оценивается как мощный противник в киберпространстве, сфере освоения космоса и оружия массового уничтожения. Свои возможности российское государство направляет на то, чтобы «управлять ходом мировых событий как главный игрок в новом многополярном мировом порядке».

«Мы знаем, что Москва использует целый спектр инструментов — кампании влияния, разведывательные и антитеррористические операции, военную помощь, совместные учения, наемнические операции, убийства, продажу оружия — чтобы продвигать свои интересы или вредить интересам США и их союзников», — говорится в документе.

Там же прогнозируется, что Россия продолжит расширять свое глобальное влияние, заключая союзы как с противниками, так и с союзниками США.

Жаль, что нас перестали воспринимать как региональную бензоколонку. Правда жаль. Но вот если не спорить с утверждениями янки и согласиться - всё правда, до последнего слова - так оно и есть.

Чем вы недовольны? Возьмите любое из утверждений выше и примените к54 себе любимым. Что именно из перечисленного вы не делаете?

То-то и оно, что всем этим вы занимались всегда и не видите в этом ничего зазорного.

Ну так и мы теперь капиталисты и берём с вас пример.

Ничего личного - бизнес.
Tags: Разведка
Subscribe

Posts from This Journal “Разведка” Tag

  • За что Зе уволил главного разведчика

    Зеленский уволил главу Службы внешней разведки (не путать СВР с Главным управлением разведки при МО). Валерия Кондратюка, который возглавлял…

  • Джокер ДНР загадил унитазный флот

    Джокер ДНР взломал сайт ВМСУ и опубликовал секретные данные учений НАТО Sea Breeze-2021. О чем и сообщил в своем Telegram-канале. Джокер рассказал,…

  • Зелёные береты и бред эстонского попугая

    Горячительные напитки сделали свое дело. В баре запели строевую песню «зеленых беретов»: "Зеленые береты, зеленые холмы. Пока горит…

  • Русские лучи смерти

    The Washington Post пишет со ссылкой на представителей разведсообщества США, что атаки на дипломатов могли осуществляться русскими "с использованием…

  • Уши надо чистить!

    Обожаю простаков. Нет, с каждым бывает и зачастую идет на пользу окружающим - "Поле чудес" именно поэтому и популярно. Заголовок:…

  • Марлен Дитрих - агент ЦРУ

    Песня "Лили Марлен" о расставании солдата с любимой была абсолютным хитом среди военных нацистской Германии во время Второй мировой войны.…

  • Искали плохо - не там и не тех!

    Совершенно безобразные новости об очередной гадости - в ней вовсе не упомянуты не только Петров с Бошировым, но и Россия с ВВП! Истинно вам говорю,…

  • "Меня пытались завербовать российские спецслужбы"

    Мне посчастливилось когда-то служить в ГРУ ГШ МО СССР. Имея соответствующие допуски КГБ, впоследствии случалось пересекаться с сотрудниками спецслужб…

  • Мы лучшие, но не признаемся в этом никогда

    За взломом программного обеспечения американской IT-компании SolarWinds могут стоять спецслужбы США и Великобритании. SolarWinds Inc. —…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments