Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бродит «Спутник V» по Европе и миру

Производство российской вакцины от коронавируса «Спутник V» в скором времени начнется в Сербии и Иране, а в ближайшие месяцы — на одном из заводов компании Adienne Pharma & Biotech в Италии, сообщил журналистам глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«Российская вакцина уже производится в Беларуси, Казахстане, совсем скоро начнется производство в Сербии, Иране. Таким образом, мы заключаем партнерство с самыми разными странами и компаниями. Мы также ожидаем, что производство вакцины начнется на итальянском заводе компании Adienne Pharma & Biotech в течение нескольких месяцев», — сказал он.

Ранее там заявляли, что РФПИ заключил ряд соглашений, обеспечивающих производство вакцины на 20 площадках в более чем 10 странах, включая Индию, Бразилию, Южную Корею, Китай, Сербию, Италию, Беларусь и Казахстан.

«Спутник V» уже зарегистрирована регуляторами 60 стран. Более 30 стран уже начали вакцинацию «Спутником V».

https://www.capital.ua/ru/news/154737-v-rf-anonsirovali-start-proizvodstva-svoey-vaktsiny-v-serbii-irane-i-italii#ixzz6rzgXJiJP
Subscribe

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments