Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Чьих будешь, Зеленский?

Нескоромный стал замглавы СБУ после победы на выборах Зеленского и считался человеком бывшего руководителя офиса президента Андрея Богдана. Его уволили в марте 2020 года, а позже обвинили в причастности к организации заказного убийства начальника Главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова. В январе Нескоромного задержали в Киеве, но он смог сбежать прямо в наручниках.

Теперь от Нескоромного пришла "ответка".



Бывший первый замглавы Службы безопасности Украины (СБУ) Дмитрий Нескоромный пригрозил импичментом президенту Владимиру Зеленскому после публикации новых «интересных» документов о его гражданстве.

«Коллеги поделились интересными документами о гражданстве нашего президента. Уверен, что после их публикации должна немедленно начаться процедура импичмента», — заявил Нескоромный.

Он выразил готовность предоставить материалы «заинтересованным патриотическим политическим силам».

Не патриот, но жду с нетерпением.
Subscribe

  • Из пыльных архивов

    Смею напомнить, что в результате Донбасс подарили Украинской ССР. И теперь проблему придется решать кардинально. А как именно, ВВП достаточно…

  • Настоящая ж... в картинках

  • Кастрировать стерилизаторов!

    Этот плакат мне не попадался ранее. А жаль - шизофреничность надписи просто не укладывается в голове. Можете себе представить уровень умственного…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments