Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Галстук Зеленскому! И поперчить...

США не будут размещать два военных корабля в Черном море, посольство США в Анкаре уведомило МИД Турции. Об этом со ссылкой на турецкие дипломатические источники сообщает Reuters в четверг, 15 апреля.

При этом турецкое Anadolu сообщило, что никаких новых сообщений о возможном развертывании кораблей в Анкару не поступало.



В свою очередь американские чиновники заявили, что США часто сообщают Турции о потенциальном доступе кораблей к Черному морю, но их запрос не обязательно означает, что корабли зайдут в море, а скорее гарантирует, что, если они захотят зайти, то будут иметь необходимое разрешение.

Вообще-то, "Кук" с "Рузвельтом" должны были зайти в наше море вчера, но пока ошиваются на Крите. В Чёрном море они собирались находиться до 5 мая, так что время у них еще есть.

Что до всех хлынувших объяснений и оправданий, то они не важны - важен факт. Который один и показательный - Киеву янки влепили смачную пощечину, в очередной раз продемонстрировав, что даже в таких мелочах, в жесте, рассчитывать на США чиновникам Хунты не стоит.

А то ведь придется галстуки жрать.
Tags: Флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Десять принципов американского "советизма"

    Все послевоенные поколения янки воспитаны на мифе о плохом СССР. Большинству из них бессмысленно даже пытаться что-то объяснять - непонимание в…

  • Епископ-трансгендер

    Ну что тут скажешь - Америка рулит! Меган Рорер, которая не считает себя ни женщиной, ни мужчиной, избрали на должность епископа в одной из…

  • Выплачивайте кредит "сожалениями"

    Грустная история обычной литовской семьи. С подобными ситуациями не только в Прибалтике сталкиваются всё чаще не в последнюю очередь потому, что у…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment