Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коронавирус в 8 раз опаснее вакцины AstraZeneca

Я в восторге от украинских "коллег". Чего стоит заголовок "Риск тромбоза от COVID-19 намного выше, чем от AstraZeneca".

Дальше следует несколько безграмотная статья, долженствующая доказать, что AstraZeneca нужна и важна. УкроСМИ понять можно - прививают же индийским аналогом. Но заголовок лучше содержания. Ведь его суть понятна и однозначна - AstraZeneca менее опасна, чем коронавирус.

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2613569.jpg

В статье же доказывается, что вакцина почти в 8 раз менее опасна. но заканчивают, честь им и хвала, ссылкой на то, что ЕС не будет продлевать контракты с AstraZeneca и Johnson & Johnson - СМИ.

Но украинцы могут не нервничать - шансов на получение вакцины AstraZeneca и Johnson- Johnson в ближайшее время нет. А потом... потом само пройдет.

И да, Украина не одинокка - Литва обратилась к Дании за неиспользованной вакциной AstraZeneca /в Дании эту вакцину запретили окончательно/.
Tags: Кризис
Subscribe

Posts from This Journal “Кризис” Tag

  • Украина первая и "Спутник" в мире

    Как пишут укроСМИ, по темпам распространения инфекции Украина находится на седьмой позиции среди европейских стран, а по смертности - на восьмой. По…

  • AstraZeneca будут выпускать в России

    Первая партия вакцины AstraZeneca, произведенной на мощностях «Р-Фарм», будет выпущена в гражданский оборот в течение июня, сообщил…

  • В Словакии побеждает здравый смысл

    Вице-премьер Словакии Игорь Матович заявил, что вакцинация от коронавируса российской вакциной «Спутник V» может начаться в стране в ближайшие дни.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment